ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да и не надо) Большая креветка, и вкуса нет особо. А вот мелкие креветки класс конечноКреветки?
Омаров не пробовала, кстати

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не надо) Большая креветка, и вкуса нет особо. А вот мелкие креветки класс конечноКреветки?
Омаров не пробовала, кстати

У всех своя реальностьЯ реалист

Эт какие?Я розовые люблю)
Я у нас только обычные красные видел ну и жёлтыеЯ б сказала?Не злю а Мразиш, хотя, это только я так могу называть![]()
У всех своя реальность![]()
не сложилось сегодня общение со вселенной

А ну) Я даж не понимаю о чём речь))Я б сказала?
Мелкие бесятДа и не надо) Большая креветка, и вкуса нет особо. А вот мелкие креветки класс конечно![]()

Чем?))Мелкие бесят![]()
Обычные, называют розовые, вкусные, как по мнеЭт какие?Я у нас только обычные красные видел ну и жёлтые
В смыслеДа и не надо

Аа, ну у нас такие только летом где нить на рынке найти можно) Похожи на "бычье сердце", стоят раза в 2 дороже, но вкуснее конечно)Обычные, называют розовые, вкусные, как по мне
Посмотреть вложение 1510815
Не)А ну) Я даж не понимаю о чём речь))
В том что та же самая креветка только не с таким ярко выраженным вкусомВ смысле![]()

Ну чистить их?Чем?))
Такие себе мысли нагоняешь подобными недомолвками, ну да ладно
круче, чем в Чернобыле)Вот это отпуск![]()
В этом и смысл) Один раз помню купил чищенные, пол кило, надоели уже после 15й наверноеНу чистить их?
Никаких омаров.. звучит так себеВ том что та же самая креветка только не с таким ярко выраженным вкусом![]()

Только мраморная говядинаНикаких омаров.. звучит так себе![]()