Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этот период люблю отдыхатьА у меня после 20 декабря заказы прут!До самого 1 числа...
Правда, оплата усиленная, мне как-то Газпром за день 50 тыс. заплатил, вот был новогодний подарок!![]()

В 30 люди ещё верят в волшебство ?Я в детстве тоже любил!![]()
Да, блин, я тоже скоро на все это забью, но без меня никак они не могутЯ в этот период люблю отдыхать![]()

А то, переводчик с опытом работы 35 лет, надо молодым дорогу давать... Я верю))В 30 люди ещё верят в волшебство ?
Ну, если бы это были переводы типа: корейский-итальянский возможно претендовать и на эксклюзивность ?Незаменимых все рано нет!
С английским, конечно, нет. Почти что.Незаменимых все рано нет!
Да сдался он мне сто лет в обед ?Принц приедет к тебе в костюме Деда Мороза на белом мерседесе!![]()
Или испанский-корейский.Ну, это естественно!![]()
Я раньше тоже работала, когда все отдыхали, особенно, в студенчестве. Теперь отсыпаюсь. Пока дают. Потому что работать-то долго ещё придётся.Да, блин, я тоже скоро на все это забью, но без меня никак они не могут
Я не считаю мужика на мерседесе волшебством ??Ты достойна! Главное- верить в волшебство!![]()
Но спасибо ГенаТы достойна! Главное- верить в волшебство!![]()
Я как-то читала страдальцев из Валенсии, искали срочно переводчика с корейского.Тут я, вообще, профан!![]()