Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волк это не тигр, от волка можно и пиздюлей получить.
В самом крайнем случае, могут из братьев сделать сестер Запашных
А вообще, волки суперские.
Я волк

tPBfFgqgOYFZgHhLaWYmpphkeXwnlw_rYiveH-GzHjbKBrUE8pEcTmrjlGa-52vzW3b96XQEn9y9fFJJK37J0N5c

Жесть вообще, особенно животных жалко. В клоунах ничего смешного почему-то. Акробатику тоже не понимаю. Летают там ?

Вот вот. а я тут живу. Прикинь!
Ну, начало помню, как я торжественно подъехал к загсу на такси из Москвы с блоком настоящего американского Marlboro, а дальше по мере поглощения спиртного помню все меньше и меньше... :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Nero
Я вот в цирке и на всяких фокусах засыпаю. Неслучайно я на Дэвиде Копперфильде откровенно храпела.

Жесть вообще, особенно животных жалко. В клоунах ничего смешного почему-то. Акробатику тоже не понимаю. Летают там ?
Да животных вообще жалко...наверное, кот на улице себя лучше чувствует, чем эти в цирке

Мне помню клоуна было жалко. Старый дядька с похмелья. А ему надо было кувыркаться. Выглядел он более жалко, чем медведь.

Ну, начало помню, как я торжественно подъехал к загсу на такси из Москвы с блоком настоящего американского Marlboro, а дальше по мере поглощения спиртного помню все меньше и меньше... :giggle:
Как много ты курил. Ген, Я на свадьбы обычно пару пачек брал.

Ну детям может и заходит
Так смотря каким детям. Меня всё детство тоже водили. А я воспринимала эти походы адищем. Типа радоваться надо. Пыталась понять - чему?

Да животных вообще жалко...наверное, кот на улице себя лучше чувствует, чем эти в цирке
помню в одном городишке бухал с импрессарио цирка. Мы с ним поминали питона. Сдох у них питон. а ведь "брали совсем червяком"

• Лайк
Реакции: Nero
Как много ты курил. Ген, Я на свадьбы обычно пару пачек брал.
Не, Миш, курил я немного, просто мне друг в Москве перед поездкой в Мытищи подарил этот блок (у него отец был дипломатом и жил в США), и я его передарил жениху, он был безмерно счастлив! :thumbsup:

Ну детям может и заходит
Наоборот, по-моему, он для взрослых больше. Там же каждый номер - своеобразная символика. Типа, люди показывают свои возможности и силу духа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу