Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и делал. Проблема в том, что даже когда я начиню писать об этом - политические сумасшедшие начинают ломать мне клавиатуру
Хотите в кайф - сперва нужно разобраться с этими мошенниками и шантажистами. А то не дадут :)

Не плачь - потерпи немного, вот изведём Троцкистов и буржуев и будет у вас так же хорошо как у нас, будете пашенку пахать , а не вот этой вот всей хернёй заниматься !
6539362_900.jpg

Да, у кого была работа умственная, те быстрее восстанавливаются при прочих равных. А всякие колхозники как сидели чуркой, так и сидят. Они даже не пытаются! Чё будет, то и будет, пофиг напрягаться.
Давно посмотрела сериал "Раскол", там люди которым вырезали языки, одни ходили по деревням и складывали печи, не говорили и не пытались научится, и священники-староверы, ссыльные, говорили и довольно понятно, хотя условия равные изначально.
Мозгу как и телу нужны "физические" нагрузки, тогда и работать будет дольше.

Не плачь - потерпи немного, вот изведём Троцкистов и буржуев и будет у вас так же хорошо как у нас, будете пашенку пахать , а не вот этой вот всей хернёй заниматься !
6539362_900.jpg
Слышь, тебя опять ведь за политоту забанят ?

Знаете, чего они бесятся? Они мне дела разломали, но жизнь мне подбросила палочку-выручалочку, и теперь они ее не смогут сломать, ибо она встроена в их систему
Т.е. еще немного и я снова в кайф а они пусть бесятся. Только ядохимикатных шалав придется опасаться :facepalm:

Знаете, чего они бесятся? Они мне дела разломали, но жизнь мне подбросила палочку-выручалочку, и теперь они ее не смогут сломать, ибо она встроена в их систему
Т.е. еще немного и я снова в кайф а они пусть бесятся. Только ядохимикатных шалав придется опасаться :facepalm:
Они это твои воображаемые друзья?

Не плачь - потерпи немного, вот изведём Троцкистов и буржуев и будет у вас так же хорошо как у нас, будете пашенку пахать , а не вот этой вот всей хернёй заниматься
Что за пашенка? Пашенька?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу