ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А это я вообще пропустил и не понял)А про пашню норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это я вообще пропустил и не понял)А про пашню норм?
Да как же ты угодил в эти их лапища то?Они очень настоящие и очень большевистские. Действуют только из под полы. Сейчас же капитализм, им покрутят пальцем у виска если они озвучат на публике![]()
Не ной, все мы знаем что лучшая погода это тепло и солнцеЭто я поныла ?![]()

Он с меня на тебя перепрыгнул, со мной неинтересно, я всё равно ничего не понимаю в его текстах.Я пытаюсь завершить диалог с ним
Но похоже сегодня мой день, когда он мне отвечает даже цитируя меня![]()
Даже не буду спрашивать, как это происходит обычно)

Отличный ходА это я вообще пропустил и не понял)
Фух, а то я так переживала ?Не ной, все мы знаем что лучшая погода это тепло и солнце![]()
Так никто не понимает ??Он с меня на тебя перепрыгнул, со мной неинтересно, я всё равно ничего не понимаю в его текстах.
Жил - поживал да добра наживалДа как же ты угодил в эти их лапища то?
Что-то ты не договариваешьЖил - поживал да добра наживал![]()
100% всё утро было солнце, а батареи горячие-горячие, лучшая погодаНе ной, все мы знаем что лучшая погода это тепло и солнце![]()

В одном месте, на которое обратили внимание чиновникиЧто-то ты не договариваешь

Знать не хочу что за место ?В одном месте, на которое обратили внимание чиновники![]()
У меня и сейчас солнце) Но лучше бы не -10 а хотя бы пофиг, +10))100% всё утро было солнце, а батареи горячие-горячие, лучшая погода![]()
Значит ты не хочешь заработать. Но вы хотите, что бы зарабатывали мужчины. И вот что получается даже когда ты не лезешь за миллионами а довольствуешься малымЗнать не хочу что за место ?

Для меня самый комфорт +23У меня что-то дубак сегодня, всего +23 гр. С![]()
И это огромное везение чтоб так тепло было, по евростандартам вполне хорошо и +18 градусов
В принципе у нас редко где хорошо топят, дорого, и в подъездах батареи практически везде срезали(Было -15, а завтра к вечеру +4, а снега много, всё поплывёт, пусть уж лучше морозУ меня и сейчас солнце) Но лучше бы не -10 а хотя бы пофиг, +10))
в идеале -5Нифига ты насквозь видишьЗначит ты не хочешь заработать. Но вы хотите, что бы зарабатывали мужчины. И вот что получается даже когда ты не лезешь за миллионами а довольствуешься малым![]()