ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот -5 ок, согласен)Было -15, а завтра к вечеру +4, а снега много, всё поплывёт, пусть уж лучше морозв идеале -5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот -5 ок, согласен)Было -15, а завтра к вечеру +4, а снега много, всё поплывёт, пусть уж лучше морозв идеале -5
А у меня 48 часов без остановки ливни, вчера было немного снега.всё утро было солнце
— Дывысь. Ну як?Нифига ты насквозь видишь![]()

"... Пассажир третьего класса не видит корабля, на котором он едет. Его не пускают ни в первый, ни в туристский классы. Пассажир туристского класса тоже не видит Нормандии, ему тоже не разрешается переходить границ. Между тем первый класс - это и есть Нормандия, Он занимает по меньшей мере девять десятых всего парохода. Все громадно в первом классе: и палубы для прогулок, и рестораны, и салоны для курения, и салоны для игр в карты, и специальные дамские салоны, и оранжереи, где толстенькие французские воробьи прыгают на стеклянных ветвях и с потолка свисают сотни орхидей, и театр на четыреста мест, и бассейн для купания - с водой, подсвеченной зелеными электрическими лампами, и торговая площадь с универсальным магазином, и спортивные залы, где пожилые лысоватые господа, лежа на спине, подбрасывают ногами мяч, и просто залы, где те же лысоватые люди, уставшие бросать мяч или скакать на цандеровской деревянной лошадке, дремлют в расшитых креслах, и ковер в самом главном салоне, весом в тридцать пудов. Даже трубы Нормандии, которые, казалось бы, должны принадлежать всему пароходу, на самом деле принадлежат первому классу. В одной из них находится комната для собак пассажиров первого класса. Красивые собаки сидят в клетках и безумно скучают. Обычно их укачивает. Иногда их выводят прогуливать на специальную палубу..."
Да, и только одна я пашу, - со слов Мьюра)Нифига ты насквозь видишь![]()
Я себя чувствую комфортно только при температуре не ниже +25 гр. С, иначе, я мерзну...Для меня самый комфорт +23И это огромное везение чтоб так тепло было, по евростандартам вполне хорошо и +18 градусов
В принципе у нас редко где хорошо топят, дорого, и в подъездах батареи практически везде срезали(

Зато вы патриоты, вам и при минус 25 нормально)Я себя чувствую комфортно только при температуре не ниже +25 гр. С, иначе, я мерзну...![]()
Удивительно как он тонко все подмечаетДа, и только одна я пашу, - со слов Мьюра)
Бывший агент КГБУдивительно как он тонко все подмечает

Какое игривое настроение у тебя— Дывысь. Ну як?
— Як бы ты мени показал колбасу, сало, або вареники со сметаною, а то я такого добра богато бачил. (С)![]()
Как -то мало тебе для драйва надо?Да, это точно, я специально выхожу на улицу, когда такие морозы, драйва не хватает!![]()
Ну не знаю не знаюБывший агент КГБ![]()
Монике М позвони.А чё, теперь кому-нибудь можно позвонить?![]()
Надо льстить. Ему нравится.Ну не знаю не знаю
??Так не считается, я уже давно увидел, что Аня свой телефон оставила, а остальные почему отстают?
Я тебе даже pronto могу сказать!А больше я parla male!
![]()
С чем? Я не понимаю, что ты там написал. Ты как Мьюр изъясняешься.Согласна?![]()