- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Серега, и чё ты в нем нашел?![]()

погугли фотки МитькиВы меня совсем довели. Пойду Митю Фомина слушать![]()

КХЛ мало показывают, канал - платный. У американцев через инет качество 6600 - лучше чем наш хоккей по Матч-тв. На американской трансляции и можно поменять качество, впечатление что Матч-тв показывает в качестве 4100 исходя из просмотра НХЛ в 4100. Причем НХЛ можно посмотреть позавчерашние матчи прямо сейчас, трансляции сохраняются пару днейНХЛ хоть играют результативно

Так ты может съехался с Митей Фоминым? Каждый раз эта тема играет разными краскамипогугли фотки Митьки![]()

Глаза красивыеБлин, Серега, и чё ты в нем нашел?![]()
Я вообще не любитель хоккея) Да и футбол редко прям смотрю, чаще результаты только, либо результаты в онлайне - по определённым причинамКХЛ мало показывают, канал - платный. У американцев через инет качество 6600 - лучше чем наш хоккей по Матч-тв. На американской трансляции и можно поменять качество, впечатление что Матч-тв показывает в качестве 4100 исходя из просмотра НХЛ в 4100. Причем НХЛ можно посмотреть позавчерашние матчи прямо сейчас, трансляции сохраняются пару дней![]()
А так если есть возможность, матчи только любимых команд смотрю, Челси, Дортмундской Боруссии и нашей Красава, ФНЛ2)Таки нетЦыган

Он тоже в подвенечном платье фотается?погугли фотки Митьки![]()
Коня нет ?Таки нет![]()
Ну конечно, ты только Доту смотришьЯ вообще не любитель хоккея) Да и футбол редко прям смотрю, чаще результаты только, либо результаты в онлайне - по определённым причинамА так если есть возможность, матчи только любимых команд смотрю, Челси, Дортмундской Боруссии и нашей Красава, ФНЛ2)

А я и на коньках могу и хоккей нравится. Теперь я уже перемигиваюсь на американских катках с болельщиками - только у них матчи поздние, а в записи уже не нравится смотреть. Интересно поболеть в прямом эфиреЯ вообще не любитель хоккея)
И кс ещё, и европу универсалисНу конечно, ты только Доту смотришь![]()

ой давай только без вашей гейской парнухии европу универсалис