Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Серега, и чё ты в нем нашел?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
:mad:

так Азазель заблочили нахрен за хипхоп-тЭррор?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

НХЛ хоть играют результативно
КХЛ мало показывают, канал - платный. У американцев через инет качество 6600 - лучше чем наш хоккей по Матч-тв. На американской трансляции и можно поменять качество, впечатление что Матч-тв показывает в качестве 4100 исходя из просмотра НХЛ в 4100. Причем НХЛ можно посмотреть позавчерашние матчи прямо сейчас, трансляции сохраняются пару дней:)

КХЛ мало показывают, канал - платный. У американцев через инет качество 6600 - лучше чем наш хоккей по Матч-тв. На американской трансляции и можно поменять качество, впечатление что Матч-тв показывает в качестве 4100 исходя из просмотра НХЛ в 4100. Причем НХЛ можно посмотреть позавчерашние матчи прямо сейчас, трансляции сохраняются пару дней:)
Я вообще не любитель хоккея) Да и футбол редко прям смотрю, чаще результаты только, либо результаты в онлайне - по определённым причинам:D А так если есть возможность, матчи только любимых команд смотрю, Челси, Дортмундской Боруссии и нашей Красава, ФНЛ2)

Я вообще не любитель хоккея) Да и футбол редко прям смотрю, чаще результаты только, либо результаты в онлайне - по определённым причинам:D А так если есть возможность, матчи только любимых команд смотрю, Челси, Дортмундской Боруссии и нашей Красава, ФНЛ2)
Ну конечно, ты только Доту смотришьStickers-Spotty43

Я вообще не любитель хоккея)
А я и на коньках могу и хоккей нравится. Теперь я уже перемигиваюсь на американских катках с болельщиками - только у них матчи поздние, а в записи уже не нравится смотреть. Интересно поболеть в прямом эфире:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу