Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Так и было))Да не) Просто как-то прям совсем прямой троллинг, не смешно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и было))Да не) Просто как-то прям совсем прямой троллинг, не смешно)
Всё может быть.Пара троллей-голубков?)
Предатель чертовПомню давно когда решил в качалку пойти, пришёл, 2 часа протренил
Ой, мы раньше постоянно так делали. Прям у входа в качалку или бассейн. Только вышел, сразу папироску в зубы.Помню давно когда решил в качалку пойти, пришёл, 2 часа протренил, вышел на улицу, закурил и подумал "заебись, зож круто конечно"![]()
Да это давно было)) Лет 8 назад)Предатель чертов![]()
После кардио полезно наверноеОй, мы раньше постоянно так делали. Прям у входа в качалку или бассейн. Только вышел, сразу папироску в зубы.

ну тогда ладноДа это давно было)) Лет 8 назад)

Пара троллей-голубков?)
Ну да все праздники сиди да жри ?Я чё там понимать, бери и ешь, пей, наслаждайся!![]()
У меня кровать посреди комнатыНо ты первое время все равно жопой к стенке спи, на всякий случай)

Я так тоже помню ходил. потренил. Лан, говорю, пацаны, пойду, а то курить уже охота.Помню давно когда решил в качалку пойти, пришёл, 2 часа протренил, вышел на улицу, закурил и подумал "заебись, зож круто конечно"![]()
мне моя бывшая этими словечками весь мозг вынесла. Кардио...жопа как орех...После кардио

Перестановку сделай??У меня кровать посреди комнаты![]()
Воооот типа того) Я ещё и первый поход естественно пивком отметил, помимо того что после зала в мак зашёл, калории вернуть потраченные))Я так тоже помню ходил. потренил. Лан, говорю, пацаны, пойду, а то курить уже охота.
На спине тогда)У меня кровать посреди комнаты![]()
Ну жопа как орех это хорошо, а чё тебе то она выносила?) Или она от тебя требовала жопу как орех?мне моя бывшая этими словечками весь мозг вынесла. Кардио...жопа как орех...![]()
Да там с одной стороны шкаф, с другой дверь, не удобно)Перестановку сделай??