Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня брат нарк со стажем. Потом завязал с наркотой и начал спиртным злоупотреблять. Потом опять наркота. Было все прям очень плохо, мы с мамой готовились к худшему. Но что-то случилось, точнее, менты его за жопу взяли, пошёл лечиться. Ему так понравилось в ГНД, потом в АН стал ходить. Жена его тоже пить, курить бросила. Оба прям ЗОЖники теперь. Прям другие люди. Не знаю, насколько это стабильно, но прям интересно иной раз какие метаморфозы с людьми происходят.
У меня ещё не настолько запущено всё, чтобы мне надо было в диспансер идти)) Хотя может пойти после бросания прокапаться, чтобы прям очиститься:D

У меня ещё не настолько запущено всё, чтобы мне надо было в диспансер идти)) Хотя может пойти после бросания прокапаться, чтобы прям очиститься:D
Так капаются, когда из запоя выходят.
Может просто какие нибудь антиоксиданты попей..что то типа альфа-липоевой кислоты

Ну все зависит от того, проблема это для тебя или нет. Если да, то редко у кого получается быть немного беременным.

Ну все зависит от того, проблема это для тебя или нет. Если да, то редко у кого получается быть немного беременным.
Запоев и прочего нет конечно, но например пиво брать через день попить уже именно самого напрягает) Редко можно, стараться только надо, типа только праздники какие-то типа дня рождения да нового года, либо поводы серьёзные. Раз 5-7 в год хотелось бы) Надеюсь получится, настраиваюсь пока

Так капаются, когда из запоя выходят.
Может просто какие нибудь антиоксиданты попей..что то типа альфа-липоевой кислоты
Аа, я просто не в курсе) Ну чё нить такое да, почиститься. Детоксы эти всякие работают или херня?)

Аа, я просто не в курсе) Ну чё нить такое да, почиститься. Детоксы эти всякие работают или херня?)
Да вообще забей. Если ничего не напрягает, то тушка сама очистится со временем.

Раз 5-7 в год хотелось бы) Надеюсь получится, настраиваюсь пока
Просто когда так настраиваются, то каждый раз сидишь и ждешь, когда уже этот очередной раз наступит.
Я считаю, что тут как и с сигаретами. если есть проблема, то только полный отказ. А пиво через день это уже очень большая проблема.
Где то слышал, как проверить себя на наличие зависимости. Ставишь у себя дома в шкаф бутыл со спиртным и если месяц-два ты вообще о ней не вспоминаешь (ну и не пьешь, соответственно) то зависимости нет.

У алкашки есть очень неприятная особенность.
Вот если ты бухал, например, бутылку водки в день. Потом бросил пить на 5 лет. Потом опять начала пить. Так вот по чуть чуть не получится, через пару недель ты опять выйдешь на эту бутылку водки.

Просто когда так настраиваются, то каждый раз сидишь и ждешь, когда уже этот очередной раз наступит.
Я вообще этих настроев долгих не понимаю. По мне, есть только один момент - здесь и сейчас. Берёшь и прямо сейчас принимаешь решение:D
Долгосрочное планирование нужно только для тех вещей, которые физически невозможно сейчас выполнить объективно, а уж бросить что-то - это элементарное действие, которое можно выполнить именно сейчас. Это даже и не действие. Ведь тут и делать ничего, по сути, не надо, надо просто не делать) то есть, жизнь облегчается

Я считаю, что тут как и с сигаретами. если есть проблема, то только полный отказ. А пиво через день это уже очень большая проблема.
Где то слышал, как проверить себя на наличие зависимости. Ставишь у себя дома в шкаф бутыл со спиртным и если месяц-два ты вообще о ней не вспоминаешь (ну и не пьешь, соответственно) то зависимости нет.
Я настраиваюсь в плане себя готовлю к тому, что так как было - уже не будет, типа с этим смириться надо) Зависимость есть, я это прекрасно понимаю, но и понимаю что я её могу как-то контролировать. Тут когда выходные 5 дней подряд у меня были, я 4 дня вообще не пил, при том что было что) На пятый чёто под фильм пиво открыл, а так прям как-то и не особо тянуло, то чай с печеньками, то вода просто

а уж бросить что-то - это элементарное действие, которое можно выполнить именно сейчас
Курить бросить в таком случае тоже легко) Но с первого раза мало у кого получается)

Я вообще этих настроев долгих не понимаю. По мне, есть только один момент - здесь и сейчас. Берёшь и прямо сейчас принимаешь решение:D
Долгосрочное планирование нужно только для тех вещей, которые физически невозможно сейчас выполнить объективно, а уж бросить что-то - это элементарное действие, которое можно выполнить именно сейчас. Это даже и не действие. Ведь тут и делать ничего, по сути, не надо, надо просто не делать) то есть, жизнь облегчается
Согласен, нахер тут планы какие то

Я настраиваюсь в плане себя готовлю к тому, что так как было - уже не будет, типа с этим смириться надо) Зависимость есть, я это прекрасно понимаю, но и понимаю что я её могу как-то контролировать. Тут когда выходные 5 дней подряд у меня были, я 4 дня вообще не пил, при том что было что) На пятый чёто под фильм пиво открыл, а так прям как-то и не особо тянуло, то чай с печеньками, то вода просто
Ну, смотри сам конечно, но будет тяжко тебе...это мое мнение.
Все эти сокращения употребления, когда человек зависим, ни к чему хорошему не приводят. Только полный отказ.
Алкоголь, это тот же наркотик. Если от него зависим, то он не даст отдалиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу