ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Чёт не видел даже) Или внимания не обращал. Про мюсли всякие в курсах, всякие киноа, кус-кусы и т.д.)Счас этих круп дохуа, есть даже хлопья гречневые, прикольные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт не видел даже) Или внимания не обращал. Про мюсли всякие в курсах, всякие киноа, кус-кусы и т.д.)Счас этих круп дохуа, есть даже хлопья гречневые, прикольные
Ты ж тут стенала что она тебя бросила?Как о ком
О своей девушке
А гомофобы да печалят
Но я их не видела?
Лучше и не видетть
Скорее, от того, сколько создано сущностей сверх необходимогоСама в шоке от того, что сказала?

сложно очень с утра) творог на ночьОвсянку тарелочку с орехами и ягодами, творог с йогуртом порцию, яиц несколько и норм)
Эт мне показалосьТы ж тут стенала что она тебя бросила?
Хотя эт давно было
А я нажралась с горя еще большеЭт мне показалось
Ей не понравилось что я нажралась прост
Потом куст будешь рисовать, отлично же ?Ну, вместо уроков рисования. Почему бы и да?
Ты из неё вино ещё не делаешь?У нас она чот таких денег стоит ??? что я ее посадила в сад ???

Гениально ?Потом куст будешь рисовать, отлично же ?

Я творог мягкий ем, его с йогуртом смешал и как йогурт и получается) Зерновой трудносложно очень с утра) творог на ночь
Ну это не пиво по инерции скупать ???Чёт не видел даже) Или внимания не обращал. Про мюсли всякие в курсах, всякие киноа, кус-кусы и т.д.)
Ещё столько не выросло???Ты из неё вино ещё не делаешь?![]()
Завербовали твою мамуПриехали, мать пишет грит "по второму Соловьёва включи, такие вещи правильные говорит"![]()

А космостарс хорошие?Ну это не пиво по инерции скупать ???
Много, и рисовые и пшеничные, 5 злаков, дохера кароче их счас
Посмотри в магазине ради интереса

Я просто ГенияГениально ?
Да при том сама давно охуела, что на 5 лет больше до пенсии теперь, но это видать давно было, забылось. МдаЗавербовали твою маму![]()
Йогурт с творогом смешал и получился йогурт. Нахуй тут творогЯ творог мягкий ем, его с йогуртом смешал и как йогурт и получается) Зерновой трудно