- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Юмористы у нас пздц
Решили корону отпустить на нг каникулы-отменили куку коды до 20 января?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это mood такойПздц он противно поёт, как бухой![]()
Ну, вайб там
Читал сёдня чёто такое, ну хорошо же) У ковидлы просто тоже праздники, к родственникам в Китай сгонять надо, все дела))Юмористы у нас пздц
На утро во) И чё удивительно, при таком дубаке - облачно, как блять??))на утро
У нас, наоборот, поговаривают, - типа вокзал-базар)), что вот щас отпразднуем Рождество и закроют опять всё к хуям! Локдаун очередной.Юмористы у нас пздц
Это на утро
Да не может такого быть?
Понятно , второй год уже в поте лица трудится ))Читал сёдня чёто такое, ну хорошо же) У ковидлы просто тоже праздники, к родственникам в Китай сгонять надо, все дела))
Просто за окном -20, а ты стращаешь нас пальмами и испанской гитарой))Шо за смайлики печальные? Отменить! Быстро!
Да вот я и сам в ахуях))Да не может такого быть?
Я так счастлива! Меня сегодня пробило на музыку)Саш, у нас сегодня с тобой одна муза) Я прям порадовалась, когда сюда зашла))
У нас такого , я думаю , точно не будетУ нас, наоборот, поговаривают, - типа вокзал-базара)), что вот щас отпразднуем Рождество и закроют опять всё к хуям! Локдаун очередной.
Якобы и так решили одолжение сделать на Рождество всё открыто.
Сегодня какой-то там учёный сказал что к осени 22 года пандемия всё, кончится)Понятно , второй год уже в поте лица трудится ))
Пиривет)Всем привет)