Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
ИспашкаГде это?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИспашкаГде это?![]()
Такая-же херня кстати)))Я тут себя поймала на том,что еду в маршрутке и корчу рожи - в маске то не видно , щас привыкну и пиздец, потом забудусь что без маски![]()
Пуэрто-Банус, Марбелья, юг Испании рядом с Малагой. А локация - Рабочий столГде это?![]()

Да у нас тоже не понятно) Тестируют всякую дичь на регионах, если прокатывает - пытаются на МосквеЯ вообще не верю никаким новостям. Вот пока конкретно не посадят по домам, как в прошлый НГ, не поверю.
Потому что я смотрю, как в реальности: в прессе одно, как только лично едешь - всё по-другому.
да этот вирус всегда будет скорее всего..Сегодня какой-то там учёный сказал что к осени 22 года пандемия всё, кончится)
Сколько там на твоём, атомном термометре?Во, еще прогноз![]()

У нас минус 1?@Eco , у вас тоже за тридцатник давит мороз?
Ух ты, надо переезжать)У нас минус 1?
То что он всегда будет это да, просто он станет обыденностью как сезонный гриппда этот вирус всегда будет скорее всего..
Не знаю, та же это группа или нет. Мне эта песня очень нравится
Я думаю у нас ещё все впереди ?Ух ты, надо переезжать)
Ты спать ушла часа 2-3 назадУх ты, надо переезжать)

Ой мне надо ?у меня есть подружка фанатка Валеры
Коленочки)Ты спать ушла часа 2-3 назад![]()
Каждую пятницу с такой засыпать под
Не знаю, та же это группа или нет. Мне эта песня очень нравится
Аниме девушки на таких подушках обычно с одной стороны одетые, а с другой - раздетые. Есть ли обратная сторона у Валерия?Ой мне надо ?у меня есть подружка фанатка Валеры