Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это нихера себе перепады) Я то только по Москве катаюсь, максимум в Химки ещё, но они также рядом с Москвой, там перепад ну может градус и то не факт)
Это как раз где-то в той степи было. Склад в нескольких км от МКАД. Я туда свернул и удивился - окно холода, температура начала сперва падать, потом немного подросла. Назад поехал, это окно проехал, а на МКАДе всегда бывает теплее. Выезжал не больше -5-7 было. Тепло :)

Там вообще тихий ужас. Девочка явно боится отца. Нервные тики. Плохая речь. У отца явно куча всего психического. Живут в девятером в однушке. Сокурсники уже вешаются...
Девочка приемная? Я подробностями не интересовалась

Там вообще тихий ужас. Девочка явно боится отца. Нервные тики. Плохая речь. У отца явно куча всего психического. Живут в девятером в однушке. Сокурсники уже вешаются...
Она очень плохо вообще социализирована для девяти лет. Выдает эмоциональные реакции лет на пять, не больше. Эмоции других людей не воспринимает никак, вообще не считывает.

Это как раз где-то в той степи было. Склад в нескольких км от МКАД. Я туда свернул и удивился - окно холода, температура начала сперва падать, потом немного подросла. Назад поехал, это окно проехал, а на МКАДе всегда бывает теплее. а выезжал не больше -5-7 было. Тепло :)
Именно на 3-5 градусов видать я не чувствителен) Я скорее цифры вижу, и настраиваю себя на то что мне должно быть холодно:rofl:
А в Торонто +2:cry:
Ну вот как можно в хоккей играть, а?

Давай отдадим весь холодец всем, а мармелад будем жрать сами:wub:
Бля, магаз этот, пират-мармелам у нас это пиздец

30258560056989066_72bb.jpg
Я один раз туда зашла, мне потом было больно за себя. Это такая пошлятина, жуть просто.

Нет, но обещают во 2й части)))
Когда начал смотреть, атмосфера прям классная, ждал что пиздилово будет какое-нибудь - а ничё нет..
Вторую ждать ещё хз сколько))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу