- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Так значит сняли квартиру , любовь все дела ))?Квартира и гражданский брак???
Цвет волос и стрижка
Кроссовки.41 размера?
И пара прыщей
Ты теперь Блонди ?
А причём тут 41 размер ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так значит сняли квартиру , любовь все дела ))?Квартира и гражданский брак???
Цвет волос и стрижка
Кроссовки.41 размера?
И пара прыщей
Да это такая модель и качество ткани, видимо, что ошибиться очень просто.Причем мерила похожие 25 ращмеоа и эти какого то хера 27 оказались
Я ток вечерлм это поняла што чет не так штанцы падают
Прелесть какая ?Ты про вечеринку не забыла? Там к нам уже кто-то с топором собрался.
Блять забылаТы про вечеринку не забыла? Там к нам уже кто-то с топором собрался.
Неа, скачал с мыслью "завтра посмотрю" и вот до сих пор завтра не наступилоСерж ты посмотрел ведьмака @SerezhaEvil ?я сегодня досмотрела

Я без топора придуТы про вечеринку не забыла? Там к нам уже кто-то с топором собрался.
Но если надомогу с топорлм канешЯ без топора приду
Ого, это я все пропустила. Берите перцовый баллончик там или что от нападений с топором.Ты про вечеринку не забыла? Там к нам уже кто-то с топором собрался.
Мне зашло ,вроде мне второй сезон больше понравился , ну или я первый плохо помню ?Неа, скачал с мыслью "завтра посмотрю" и вот до сих пор завтра не наступило
Да и чёт отзывы иногда видел где-то в обсуждениях, чёт многим вроде не зашло, а тебе как?
Обидно прлст чет стало.делюсь обидой на свой размер ногиТак значит сняли квартиру , любовь все дела ))?
Ты теперь Блонди ?
А причём тут 41 размер ??
Будет интереснееНо если надомогу с топорлм канеш
А что ноги растут ??а ты высокая ?Обидно прлст чет стало.делюсь обидой на свой размер ноги
Мерию 40 - мал
41 как раз
Как так.нога растет а сиськи нет
СогласнаБудет интереснее
Блять, надо будет короче первый пересмотреть и следом второй начать, ща на праздники новогодние точно посмотрю, я ж пить не буду, надеюсь)) Вот и будет чем себя занять)Мне зашло ,вроде мне второй сезон больше понравился , ну или я первый плохо помню ?
Нормально в принципе )
Ну это так обувь делают или ноги, да. У меня 38й. 39й прям решительно большой. Но и 38й то тут жмёт пальчик, то там. Я уже как бабка старая ворчу, все мне вот не такОбидно прлст чет стало.делюсь обидой на свой размер ноги
Мерию 40 - мал
41 как раз
Как так.нога растет а сиськи нет

Вот мне тоже надо было так сделатьБлять, надо будет короче первый пересмотреть и следом второй начать, ща на праздники новогодние точно посмотрю, я ж пить не буду, надеюсь)) Вот и будет чем себя занять)
Ага пиздец высокаяА что ноги растут ??а ты высокая ?
Ты вновь пить бросаешь?)Блять, надо будет короче первый пересмотреть и следом второй начать, ща на праздники новогодние точно посмотрю, я ж пить не буду, надеюсь)) Вот и будет чем себя занять)