Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе хотела на днюху купить lacoste inspiration, который снят с производства, очень его любила. Но жаба задушила 5 штук отдавать.Если такой ряд свежачков брать, мне блю де шанель нравится
Метросексуал чертовКогда воду выбирал, пошёл лакосты понюхать - все до единого такая ссанина))
Извиняюсь что псиной не воняюМетросексуал чертов![]()

Фор мен?А мой любимчик вот. Сегодня его надену)
Посмотреть вложение 1522767
Фер мон)Фор мен?
Там было не разобрать))Из старости, точнее
Забрызгивать кошачьи ссачки - идеально)У меня есть вонючая вода, которую подарил муж, black orchid Форда. Воняет нереально. К счастью, она на даче
Под шубой. Шубу снимает, а там запах селедки))Вот интересно, а духи с запахом селедки пользовались бы популярностью ?
За 7 тыщ как-то дорого забрызгивать. Стоит, пользуюсь иногда.Забрызгивать кошачьи ссачки - идеально)
ох уж мне эти московские напомаженные и надухоренные мужикиИзвиняюсь что псиной не воняю![]()

Да нормальный дезик вроде.Как помню раньше разрекламировали дезики Axe, которые на самом деле жуть как воняют)) Но я одно время брызгался, молодой был![]()
А подмышками чё, Олдспайc?)Как помню раньше разрекламировали дезики Axe, которые на самом деле жуть как воняют)) Но я одно время брызгался, молодой был![]()
Я сейчас ими вообще не пользуюсь, только Dry-DryДа нормальный дезик вроде.
Не, все эти не покупаю)А подмышками чё, Олдспайc?)