Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главный по батутамаааа...это ж тот самый знаменитый сочинитель мемов на космическую тематику![]()

Во дворе белым бело, все тропинки замело )))С наступающим)) Посмотреть вложение 1522780
Вчера было, с утра растаяло?Во дворе белым бело, все тропинки замело )))
У меня босс заканчивается уже, можешь посоветовать какие-нибудь пиздатые запахи свежие?) Хоть потом знать чё понюхать, а то весь магазин проходить и тратить несколько часов, как-то вообще не хочется)Я разные люблю, но идеальные ещё не нашла, хотя чётко себе представляю
Я найз предпочитаюДарите мне уже скорее Финалгон, ребра болят

Под новый год надо Энтеросгель даритьДарите мне уже скорее Финалгон, ребра болят

А что с ребрами?Дарите мне уже скорее Финалгон, ребра болят
У меня босс заканчивается уже, можешь посоветовать какие-нибудь пиздатые запахи свежие?) Хоть потом знать чё понюхать, а то весь магазин проходить и тратить несколько часов, как-то вообще не хочется)
Мм нетНу, откуда я знаю, может и можем!![]()

ну так я ж мамкин ловеласЗавербовали![]()
Записал, посмотрю, да и отзывы я смотрю норм)
Я всякие сладкие компотики люблю, но свежие.Я разные люблю, но идеальные ещё не нашла, хотя чётко себе представляю
Почти все барышни, с которыми я общался, гооврили ой как классно от тебя пахнет и интересовались что это за ароматЗаписал, посмотрю, да и отзывы я смотрю норм)
*чёто на душномЯ всякие сладкие компотики люблю, но свежие.
Классику и строгие ароматы терпеть не могу. Самый классический и строгий на мой нюх lacoste пур фам, вот он нравился. Хэллоуин от Дель Позо. Гоуст дип найт. Лакост инспирейшн. Гипноз. Ангел демон. Мирэкл соу Мэджик и обычный мирэкл.
Еще нравился pure poison dior. Самое популярное, короче.
Из современного как-то ничего не цепляет.
Chance tender ничего.

Правда я их в Италии покупал. Не знаю как у насПочти все барышни, с которыми я общался, гооврили ой как классно от тебя пахнет и интересовались что это за аромат