Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обмоталась фольгой и такая и медитирует: я робот я робот )
Высокая температура помогает против боли в мышцах. Фибромиалгия в Калифорнии очень модный диагноз.
А вот зачем фольга, - мне просто лень читать.
У меня тоже подозрение было на фибромиалгию, поэтому мне попалась под руку Гага.

• Лайк
Реакции: Rusi
тише тише...пацаны засмеют
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Те которые пельмени покупные едят, ок:smile_coffee:

У меня сковородка херовая, глазунья прилипает, потом пытаешься глазунью снять, она где-то в середине рвётся и желток растекается, так что нахер)
В Турцию надо на шведский стол, у них там все получается, прямо н улице, возле отеля! :thumbsup:

@Robot Киборг-убийца, скажи уже есть ли у тебя макросы для SW, да я пойдуделами заниматься

Пиздец, за это ведрище 2 ляма почти, охуеть)
Комплектация "Luxe", скажите им кто-нибудь что "е" там лишняя))
Посмотреть вложение 1522801
У нас тут есть пользователи данного пепелаца, меня как-то подвозили , могу сказать , что по сравнению с предыдущими поделками веста по ощущениям как иномарка, внутри как в любом B классе: шкоде, вольксе, хёнде, рено и иже с ними, аппарат в целом надёжный, вот дизайн у неё стрёмный как по мне, так или иначе на внутреннем рынке авто востребованное, цену диктует рынок который пляшет от курса доллара, авто в современном мире это конструктор , который собирается из комплектующих производимых порой в разных точках мира, имхо если сильно цену , значит не будут брать, выходит берут и за столько).

Блин, разбудили во мне аппетит...вчера мама приезжала, офигенные Щи сварила...

У нас тут есть пользователи данного пепелаца, меня как-то подвозили , могу сказать , что по сравнению с предыдущими поделками веста по ощущениям как иномарка, внутри как в любом B классе: шкоде, вольксе, хёнде, рено и иже с ними, аппарат в целом надёжный, вот дизайн у неё стрёмный как по мне, так или иначе на внутреннем рынке авто востребованное, цену диктует рынок который пляшет от курса доллара, авто в современном мире это конструктор , который собирается из комплектующих производимых порой в разных точках мира, имхо если сильно цену , значит не будут брать, выходит берут и за столько).
Я бы в жизни за жигуль не отдал бы почти 2 мульта)) Ладно уж, единицу спереди из цены убрать, тогда ещё сойдёт)
За 1.7 бу вариантов 2-3х годовалых - уйма)

@Robot Киборг-убийца, скажи уже есть ли у тебя макросы для SW, да я пойдуделами заниматься
Павел, Вы системы САПР коллекционируете? :eek:
Кстати, из бесплатных вариантов, мне больше всего понравилась программа DraftSight, но она только 2D, но мне больше и не надо для перевода надписей! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу