Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, друзья! :angel::cloud:
:running::sleep:

Погостить наверное да, норм) Природа красивая)
Да я лично знаю людей, которые планируют туда переезжать, в Тбилиси, - говорят, что очень чисто и уютно, народ просто в восторге ?‍♀️
Это, конечно, прикол: из Мск в Тбилиси, но мы живём в такое время ?

Да я лично знаю людей, которые планируют туда переезжать, в Тбилиси, - говорят, что очень чисто и уютно, народ просто в восторге ?‍♀️
Москва сейчас на Таджикистан похожа, по населению) Так что норм) У нас вон где-то на выходе из метро на одной станции, сделали указатели на узбекском и таджикском, ебануться)) А азиятам учить язык не надо видать, той страны в которой они по крайней мере работать хотят)

Москва сейчас на Таджикистан похожа, по населению) Так что норм) У нас вон где-то на выходе из метро на одной станции, сделали указатели на узбекском и таджикском, ебануться)) А азиятам учить язык не надо видать, той страны в которой они по крайней мере работать хотят)
Да сейчас везде всё смешалось: люди и кони.

Выходишь в Москве из метро а там на указателях..))

756316206290851.jpg

Да сейчас везде всё смешалось: люди и кони.
Не на столько, едешь в страну - учи язык, нахуй ты тут сдался без языка так ещё и прогибаться под тебя, если ты по крайней мере собираешься прям вот работать и как-то в обществе находиться

Не на столько, едешь в страну - учи язык, нахуй ты тут сдался без языка так ещё и прогибаться под тебя, если ты по крайней мере собираешься прям вот работать и как-то в обществе находиться
Это ж не истина)), смотря, что за общество.

Это ж не истина)), смотря, что за общество.
Ну, в нашем похуй как я понимаю) А так, цивилизованно всё таки надо ж ассимилироваться в общество, и принимать или по крайней мере уважать уклад страны, в которую ты тушку свою везёшь) Хотя наверное это я так заморачиваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу