Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Только Аня наша способна предоставить нам такое удовольствие и ещё Настя теперь.Поддерживаю Эклер!!!!
Шо плохого в прекрасной женской груди?????)))))
Ждём...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только Аня наша способна предоставить нам такое удовольствие и ещё Настя теперь.Поддерживаю Эклер!!!!
Шо плохого в прекрасной женской груди?????)))))
Да Васи-то могут быть куда умнее и талантливее)Не Васей же с мыльного завода.))
Всё равно будет стриптиз на столе танцевать, пусть хоть видос иль там фотку хоть притащит заценить !Сиськи не показывай главное никому, кроме нас?
Лан.Для меня он Майкл, хороший друг!![]()
Это после или до блевания?Таксиста ещё в засос жахни разулю !
И в мужская молодая прекрасна тоже,не переживай!!!Я вообще мужскую жду, но молодую ?
А то меня от старости уже подташнивает.

ПоддерживаюВсё равно будет стриптиз на столе танцевать, пусть хоть видос иль там фотку хоть притащит заценить !
Ленивушка,ты меня обязываешь своим ожиданием))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты обожаешь, как и Серёжа ?И я.люблю
Я тожеЯ счастлива)
ДыаТы обожаешь, как и Серёжа ?
Ленивушка,ты меня обязываешь своим ожиданием))))))))))))))))))))))))))))))))

Штото в них есть. ИнтересноеТы обожаешь, как и Серёжа ?
Я как-то слушала русскоязычных филологов, как они разбирали "Имя Розы". Если бы я до этого не читала оригинал, не слушала бы Эко, не смотрела бы фильм, я бы не стала читать книгу после этих филологов. Книга очень простым языком написана, захватывает любого.Так это же ну типа консилиума лучших умов и мировой популярности
произведений определяется.Не Васей же с мыльного завода.))
Можем пересказать им все чпсти криминальной россии и вне закона
Други мои,остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё равно будет стриптиз на столе танцевать, пусть хоть видос иль там фотку хоть притащит заценить !

Ничего не поняла. ? я не переживаю, знать бы, кто прекрасен? Где та грудь и чья?И в мужская молодая прекрасна тоже,не переживай!!!![]()
Да я как-то тожеРаз мирона слушать не хотят