Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хотя бы попыталасьНе получилось![]()
Я его больше не пью Тералиджен пью)Я попробовала попринимать для сна Атаракс,четвертушку от итак маленькой
таблетки,крошечку.Сон такой глубокий,вообще как-будто не существуешь,а под
утро такие реальные и продолжительные истории происходят во сне!Это не нравится.
А как тебе? Ты его серьёзно принимаешь.Извини,забыла твоё имя.
Да тебе бы только бы напиться на берегу средиземного моря ?Из меня бы учитель точно не вышел) Я прям ненавижу объяснять что-то, почему то) Типа какая-то вещь мне кажется очевидной и я не понимаю как другой человек этого не понимает)) Ёбнутый в общем![]()
Каждому своёДа тебе бы только бы напиться на берегу средиземного моря ?

Какой заманчивый смайликКаждому своё![]()

Меня он вообще не брал. Я пил Клозапин, там тоже очень реалистичные сновидения, спишь с 25 мг часов двенадцать, но есть нюанс - в середине этого периода просыпаешься и очень плотно кушаешь не приходя в сознание. Потом спишь дальше. Если при этом дёргаются ноги, нужно съесть ложку мёда с водой.Я попробовала попринимать для сна Атаракс,четвертушку от итак маленькой
таблетки,крошечку.Сон такой глубокий,вообще как-будто не существуешь,а под
утро такие реальные и продолжительные истории происходят во сне!Это не нравится.
А как тебе? Ты его серьёзно принимаешь.Извини,забыла твоё имя.
Это набор смайлов в телефонеЛенивушка, где ты взяла тот кайфующий смайлик?)
Почему?Холодец сомнительный.![]()
??????Это набор смайлов в телефоне
?????????
Если маньяк нападет на маньяка што будетПосмотреть да, а когда он тебя преследует ну я хз что там интересного
Как быстро ты бегаешь если только ?
Вечеринка?Если маньяк нападет на маньяка што будет
Типа чужой против хищника?
Ксюша подарила ведьмину иглуЕсли маньяк нападет на маньяка што будет
Типа чужой против хищника?
ХэллоуинВечеринка?