Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Да, у меня ещё и свет вырубили, ну как же в темноте приятно жраааать?Молитва жруна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня ещё и свет вырубили, ну как же в темноте приятно жраааать?Молитва жруна)
Ты всегда дохуя иронизируешьАня расписала. Такое осуждать могут только пидерасты.
Да еще разДык я понимаю, что вообще не так уж важно, насколько человек красивый или некрасивый. Но это комплекс какой-то из-за нарциссичных родственников. В принципе всякая красота что значит до той поры, пока человек не откроет рот.
Именно так. Только латентный гомик может ненавидить гомика открытого. Пидоры, что с них взятьТы всегда дохуя иронизируешь
Аня не так писала , как я вижу)
Мне тоже.Мне странно когда люди такое осуждают
ПуЛесбиянка снова ругает меня пидерастом))
Что у вас там, опять наводнения?Да, у меня ещё и свет вырубили, ну как же в темноте приятно жраааать?
У мкня будут?Сисек не будет?)
ХехеЯ иногда пьющая. И даже сильно.
Будешь показывать или делать или что?)У мкня будут?
Нет, мощность добавляют котеджным поселкамЧто у вас там, опять наводнения?
Завтра уже, потерпи несколько часовХочу мамины пельмени. С бульоном внутри.
Вот и славненькоВот ты расписала. Гриша Климов отдыхает. Мне и жидовье знакомое говорит.Миша да ты таки из наших. Ну все буду евреем пидерастом.
Хвастается просто ?Будешь показывать или делать или что?)
Ты хоть окно открыла на проветривание? ?Меня осудите Посмотреть вложение 1525525
Так идиЯ как Маяковсктй с врачами врач с шахтерами шахтер. Голос из зала а с дураками?а с дураками я впервые!
Все меня к себе зовут ай да я.
Я твой друг?Честно говоря не знаю о чем вы.у меня в друзьях нет геев и лесбиянок , но мне настолько похуй кто,где,как.
Мне странно когда люди такое осуждают ??![]()
Да,мамТы хоть окно открыла на проветривание? ?