Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Azazel, Ань, у меня к тебе вопрос. Я помню, ты какое-то время назад говорила, что тебя бабы вообще не прельщают. А что изменилось и в какой момент? Я просто с женщинами спала почти всегда, но не могла представить отношений с ними и семейной жизни. Чисто секс. В как так-то? Что и когда поменялось?

И никогда я тебя не буду осуждать ща твой выбор ,потому-то он твой,и ебать это не должно никого
Воть
Колоброд пошли тебя теперь раскроем
Нас тут не осудят не боись

Мне тут сегодня пишет подруга, типа когда ты приезжаешь, надоть увидиться,тут еще про тебя люди спрашивали. Я говорю когда? Она ну только не раньше 2го. Я говорю, ты уезжаешь что ли или работаешь? А она нет, не уезжаю и не работаю, но не хотелось бы, чтобы вышло, как в прошлый раз. А в прошлый раз я приехала к ним 1го числа, Машка выгнала мужа и детей и начала плакать и приставать ко мне. Я даже не поняла, чего ей хотелось больше) Короче, все хотят себя вести культурно, зная свою натуру. И я то же
А секс то был?

Ну вы меня увлекли. Я же невротичка, если у меня ЦНС возбуждается, я вообще не усну. Она нихуя не желает тормозиться.
Ааа ну тогда конечно, чемодан то готов? Такси осталось вызвать?

Етить шо за хитросплетения?
Ваще пиздец
Молчит
Покерфейс
Милая добрая любимая девочка
А по утрам битая посуда просто потому щто настроение у нас плохое
Сегодня дверь разбила
Вчера кофемолку
И телефон
Мой крем тоже

Ваще пиздец
Молчит
Покерфейс
Милая добрая любимая девочка
А по утрам битая посуда просто потому щто настроение у нас плохое
Сегодня дверь разбила
Вчера кофемолку
И телефон
Мой крем тоже
Вам нужна бронированная дверь и железная посуда ?

Ааа ну тогда конечно, чемодан то готов? Такси осталось вызвать?
Ну вроде. Но я не уверена. Я тот человек, который нитки-иголки берет, кремы для глаз и жопы и любые предметы, которые только могут понадобиться на все случаи жизни. Кажется, я забыла утюг для волос полодить:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу