Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
НедоебПрально, всё зло на земле от плохого секса ?
Да. Чтото в этом есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НедоебПрально, всё зло на земле от плохого секса ?
Меня Ксюха не любит???Недоеб
Да. Чтото в этом есть
А. ПлюютсЯ непривитыеНу, как, это почти что, как отсутствие вакцины от ковида. Ты чо?))
Метре Красногорская теперьВ Красногорске![]()
Вот.Серега с Настей чет против втопилиВидимо, такие тротуары, что на них хочется плюнуть![]()
Ништо так не удлиняет руку на 10 сантиметров как упавший в сортир айфон?Я тебе больше скажу, были случаи когда они не проваливались, просто от газа задыхались при попытке достать что то что туда упало
Делаем выводы господаКстати да, тоже про такое читал, там же концентрация пиздец
ЖизаЯ думал, там котиковы кости. Сколько у нас котят утопло, сгорело, съели собаки, зашибли петухи, придавили дети, задохнулись в диванах за все детство- это уму непостижимо.
Поверхность толчка кстати, пол и сидалище, должно быть из асфальта сделано, чтобы напоминало тротуарДелаем выводы господа
И дамы
По итогам нашего сегодняшнего заседания вывод один
Не лезь в толчок
День прошел не зря

В следующем году прокатит. У нас в 2020 уже была эта тема у мужчин) у самых модныхЛенты да, я их уберу или подрежу просто) В Японии или Корее прокатило бы, у нас пока нет![]()

Да они не удобные, болтаются)) Низы то резинкой классно, на икрах заужено а выше пошире) А вот ленты уже такое))В следующем году прокатит. У нас в 2020 уже была эта тема у мужчин) у самых модных![]()
Гениальные мысли Серега?Поверхность толчка кстати, пол и сидалище, должно быть из асфальта сделано, чтобы напоминало тротуар![]()
Толчок готовГениальные мысли Серега?
И ингалятор для астматиков
Меня ксюха не любиииит???
А потомМеня ксюха не любиииит???
Можно я нажрусь уже по этому поводу
А потом
Ты сидишь в своем чате постоянно
Если б убрала покерфейс хуй бы я сидела тут
Нет мы ходим с каменным литсом хуй пойми о чем думает и че надо от меня
Да любитМеня ксюха не любиииит???
Можно я нажрусь уже по этому поводу
Ваще пиздец дрессирует как будто не любитДа любит