кажется, ты стала феминисткойА то усы, шерсть, сами понимаете.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кажется, ты стала феминисткойА то усы, шерсть, сами понимаете.

БлинО, дружище, девственницы как раз и являются матёрыми (просветленными) дрочуньями.
Кто и где? феминисты все сюдакажется, ты стала феминисткой![]()
Наверно, это можно развить. Любое восприятие можно развить при желанииБлин
Я такая черствая в физическом плане я поняла это с Ксюшей
Помимо повышеного болевлго плрога, Блять мне не больно то што всем больно, но это плюс, минус то што и остальное я не оч чувствую.
Я...дуб
Мой друг который периодически видит единорогов никаких девственниц рядом не наблюдалНо единороги же связаны исключительно с девственницами!
ВрятлиНаверно, это можно развить. Любое восприятие можно развить при желании
Итак, единороги существуют, а девственницы - мифические креатуры. Окей. А что тогда едят драконы?Мой друг который периодически видит единорогов никаких девственниц рядом не наблюдал
Так што это лож
Как подруга зовут? Гаечка?У мну подруга Гаечка очень качественная феминистка.
Ксюха меня любит прикинь какая радость20 часов, это только на раскачку!))
Девствениц подиИтак, единороги существуют, а девственницы - мифические креатуры. Окей. А что тогда едят драконы?
Да) ласково такКак подруга зовут? Гаечка?![]()
Начать с самого начала, как в детстве. Песок, пластилин, разные текстуры, никуда не торопиться, прорабатывать ощущения, можно научить. Это ещё жёстко связано с эмпатией, если человек - психопат, у него в принципе очень глухое восприятие мира, он в своих мозгах заперт, не видит другого.Врятли
Меня щипают я не чувствую
Я ломаюсь и не понимаю этого.ну непонятно просто ударилась или нога отвалилась
Как развить физические ощущения?
У мну подруга лезбиянка девственницаО, дружище, девственницы как раз и являются матёрыми (просветленными) дрочуньями.
тогда я буду РокфорДа) ласково так

Вжиктогда я буду Рокфор![]()
Дык а физические ощущения тоНачать с самого начала, как в детстве. Песок, пластилин, разные текстуры, никуда не торопиться, прорабатывать ощущения, можно научить. Это ещё жёстко связано с эмпатией, если человек - психопат, у него в принципе очень глухое восприятие мира, он в своих мозгах заперт, не видит другого.
А на фесте с размаху села на корточки голой жопой на горящее индийское благовоние. Мне показалось комар укусил за булку. А это я об голый зад потушила индийскую аромапалку все заорали в ужасе а я как мудак стою че орут непонятнонедавно в жопу бычок вонзился. Я даж
Дейл
Стопицот фото ее кидаоа сюдаТак Ксюха всем уже нравится, хотелось бы увидеть