Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне твоя Ксюха всё больше и больше нравиться. Ещё мне нравится, что она тебя на правильное питание садит и от курева отучает.
????
Да))) она всем нравится кто ее знает
Она..идеальная прост
Эмпат правда шизоид но эмпат всем помогает никого не кинет всем подаст руку помощи
Ток у нее друзей слишком до зуя
А я силтный мизантроп и вижу все их минусы и бешусь
Она видит ток плюсы в людях
Меня эт напрягает. Эта лббовь к людям

Кстати, одна из причин, что я курить бросил. Выбешивало окурки куда-то девать.
Я бычки кидала собсно куда хотела
Всегда
Но сегодня получила пиздюлей и в наказание мне сказали весной убирать лес. Хуй знает в чем прикол я психанула на эту идею дебильную
У меря што админичтративное наказание что лес я убирать пойду
Или мне делать больше нечего чем убирать ебучий лес за свиньями
Вот че я завелась. Вспомнила

Дают - бери, бьют - беги.
Но очковато инвалидносьь по психике. Я так думала. Ща думаю да норм. Ахуенно даж. Таблеточки бесплатно???
Ну пиздос бабла на колеса уходит

????
Да))) она всем нравится кто ее знает
Она..идеальная прост
Эмпат правда шизоид но эмпат всем помогает никого не кинет всем подаст руку помощи
Ток у нее друзей слишком до зуя
А я силтный мизантроп и вижу все их минусы и бешусь
Она видит ток плюсы в людях
Меня эт напрягает. Эта лббовь к людям
2
Две
Две подруги едут
Вчера я психовала на одну
Сегодня две
Че делать
Как не взбеситься

2
Две
Две подруги едут
Вчера я психовала на одну
Сегодня две
Че делать
Как не взбеситься
Бляяяя как сложно пиздос
Две подруги блять
Лан. Хорошо не три и не пять. Всего лишь две телки это не страшно. Я могу закрыться в своей комнате
И беситься там????
Блчть ебаные люди их так много вокруг меня стало

Но очковато инвалидносьь по психике. Я так думала. Ща думаю да норм. Ахуенно даж. Таблеточки бесплатно???
Ну пиздос бабла на колеса уходит
У меня не сильно дорогие, но я покупаю сам, потому что отказался от соцпакета и получаю компенсацию. Я в последний год отказался, когда разрешали по диагнозу отказываться, сейчас уже нельзя. Но мне выгоднее выходит.

А мне на работу завтра я пойду с дергающимся глазом
Зачем так много людей рядом иметь
Слишклм много
Невозможно

У меня не сильно дорогие, но я покупаю сам, потому что отказался от соцпакета и получаю компенсацию. Я в последний год отказался, когда разрешали по диагнозу отказываться, сейчас уже нельзя. Но мне выгоднее выходит.
У мну в месяц выходит на таблы..от 4 до 6 тыс
Жаба душит
Алпрозалам один ток 2к стоит
А ады когда меняют инонда дешевые аля амитриптилин иногда типа феварина. Дорого ((

А мне на работу завтра я пойду с дергающимся глазом
Зачем так много людей рядом иметь
Слишклм много
Невозможно
У меня иногда бывает ощущение каши в голове, когда много людей рядом разговаривают. Перестаю слова понимать и сказать ничего не могу. Речевой синтезатор ломается, какие-то обрывки вырываются. Это при том что я вообще-то люблю людей, но не много враз

У мну в месяц выходит на таблы..от 4 до 6 тыс
Жаба душит
Алпрозалам один ток 2к стоит
А ады когда меняют инонда дешевые аля амитриптилин иногда типа феварина. Дорого ((
У меня всего около тысячи. А компенсация почти три аыходит

У меня иногда бывает ощущение каши в голове, когда много людей рядом разговаривают. Перестаю слова понимать и сказать ничего не могу. Речевой синтезатор ломается, какие-то обрывки вырываются. Это при том что я вообще-то люблю людей, но не много враз
Меня тошнить начинает и сильная дереализация и деперсонализация сильная агрессия прям в глазах темнеет от злости и не могу это контролить. Ощущение как будто меня порвет щас я даже тела не чувствую и вижу все как в кино. Карлче ощущения не из приятных и под конец всего паническся атака ебашит
А люди прост в гости зашли
Вчера щитала до 1005 штоб не психануть. Прям от яросьи волосы дыбом встают и перестаю понимать кто я где я и че взьесилась
Щитала до 1005 обычно и дышала медленно.штоб хоть шаг сделать с того места гле меня агрессия наебнула
Ну я знала если я пошевелюсь не успокоившись я разьебу все и всех и потом буду жалеть

У меня всего около тысячи. А компенсация почти три аыходит
А ну тебе канеш выгоднее компенсацию. Мне лучше таблетками брать?
У мну друзья с шизофренией ну те што единорогов иногда видят норм кстате денег получают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу