Nero
LP
Я Лев!))нет. Судя по твоему сообщению о мокрых трусиках, тигр сегодня-это ты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Лев!))нет. Судя по твоему сообщению о мокрых трусиках, тигр сегодня-это ты![]()
если ты за что-то получаешь деньги это автоматом работаНу если ты за хобби деньги получаешь, то я не считаю это работой

Вот зануда, сукесли ты за что-то получаешь деньги это автоматом работа![]()

написал тут пару сообщений а уже зануда и сукаВот зануда, сук![]()

Да тут просто в нескольких темах обсуждали перевозку животных и там, чем меньше весит домик, тем лучше.А с минибаром есть?![]()
Только с иллюминатором.А с минибаром есть?![]()
Работа это произведение массы на расстояние. Что тут спорить?если ты за что-то получаешь деньги это автоматом работа![]()
Тише тише. Сейчас тебя занудой назовут. Серега блюдетРабота это произведение массы на расстояние. Что тут спорить?

Смотрел на тиктоке прикольно котеек переносить )Только с иллюминатором.
Сегодня видела рюкзак с окошком для переноски животных всего 900 гр. вес.
У нас вообще никто её не соблюдает ?Типа очередь , ну и дистанция )
Прикольный))Перевернуть поперёк, нормально удобно спать. Красный весит меньше кг.
А у тебя с ютьюбом один аккаунт там?Женя, ты меня на мысль навёл, а нахуй мне эти инстаграмные фоточки знакомых смотреть, если мне интересно смотреть, как спасают животных и скидывать им баблишко, экскурсии, разные курсы и пару инет-магазинов.
Каким бы нибыло хобби, вот например даже музычку играть, ну один год максимум на интузиазизме, а дальше уже работа, далеко не всем по кайфу поднять жопу с дивана и пилить в тур ).Ну если ты за хобби деньги получаешь, то я не считаю это работой
@Evgeniy123
Женя, ты меня на мысль навёл, а нахуй мне эти инстаграмные фоточки знакомых смотреть, если мне интересно смотреть, как спасают животных и скидывать им баблишко, экскурсии, разные курсы и пару инет-магазинов.
Так вот, я удалила страницу.
Создала новую, но проебала функцию про подтягивание контактов и на меня сразу 60 человек подписалось, знакомых. Мне в ответ захерило подписываться и я второй раз удалила. Сейчас создам новый аккаунт, но на этот раз замаскируюсь и мимикрирую окончательно.
П.С. @Eco , Дашка, на тебя подпишусь, как и раньше.