Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут просто в нескольких темах обсуждали перевозку животных и там, чем меньше весит домик, тем лучше.
В общем, обычные, классические всегда около 1,5 кг. и выше. А тут меньше кг.
Лишь бы не в ущерб прочности

Кароче любит меня моя девочка.эт я просто еблан психованый
Глючит иногда.хорошо што в своих иллюзиях не успеваю крупно накосячить
Иногда успеваю?

Ты усложняешь))
Просто скрыла бы их истории для себя и тех кто часто в ленту себя постит тоже, и все))
Это ж знакомые у неё, вопрос будет много. Лучше новый аккаунт и свободный от знакомых.

Не могу выбрать работу???
Збс все работа возле дома график 2/2 с 12до 19 зп до 100 ((( вышла туда
И тут тож возле дома 2 через 2 с 11 до 20 но зп от 100
А я на первой уже работаю
Чо делать

• Лайк
Реакции: Rusi
Чо делать
Если возьмут на второй, сначала договориться с ними, а потом увольняться с первой.
Или договориться со вторыми и сказать первым, что там больше платят и посмотреть на реакцию, можешь быть, начнут торговаться и повысят зарплату.

Чо делать
Ты главное не болей

@Evgeniy123
Женя, ты меня на мысль навёл, а нахуй мне эти инстаграмные фоточки знакомых смотреть, если мне интересно смотреть, как спасают животных и скидывать им баблишко, экскурсии, разные курсы и пару инет-магазинов.
Так вот, я удалила страницу.
Создала новую, но проебала функцию про подтягивание контактов и на меня сразу 60 человек подписалось, знакомых. Мне в ответ захерило подписываться и я второй раз удалила. Сейчас создам новый аккаунт, но на этот раз замаскируюсь и мимикрирую окончательно.

П.С. @Eco , Дашка, на тебя подпишусь, как и раньше.

"Это провал" :D
Хотела сбежать и всем знакомым уведомление пришло о твоей новой странице :rofl:

Искусственный интелект все равно будет рекомендовать тебя, там инфа подтягивается с телефонной книги, мессенджеров, рано или поздно начнет рекомендовать.

Если прям новая страница то лучше новый номер вязать, новая почта, и новый телефон купить :Dи в черный список на новой странице, тех кто конкретно заебал))

Виртуальная жизнь забавная хуйня.
Постят всякую хуету целый день, как будто всем не насрать что они там сегодня делают, что у них по спорту, ноготочкам, жратве, и прочей хуете житейской.

Видишь рожу в ленте, заходишь на ее страницу, и скрываешь для себя ее истории и ленты.
И все.
Больше никогда этой рожи не увидишь, хотя в подписках есть друг у друга.
И свобода!

Каким бы нибыло хобби, вот например даже музычку играть, ну один год максимум на интузиазизме, а дальше уже работа, далеко не всем по кайфу поднять жопу с дивана и пилить в тур ).
Ну ты музыкой начинаешь заниматься без всяких там гонораров...потом, если повезет, это дело монетизируется.
Но даже если не монетизируется, ты же все равно ловишь кайф от того, что играешь.
Да, туры и т.д. это все нелегко, но они кайфуют от этого. Если бы не нравилось, то не занимались бы этим

Ну ты музыкой начинаешь заниматься без всяких там гонораров...потом, если повезет, это дело монетизируется.
Но даже если не монетизируется, ты же все равно ловишь кайф от того, что играешь.
Да, туры и т.д. это все нелегко, но они кайфуют от этого. Если бы не нравилось, то не занимались бы этим
Как оксимирон
Талантище билять

Папа, знакомся это Александр
- Проходите, Аленксандр, отобедайте с нами
- Папа Александр сыт
- Александр, не ссыте, проходите
Один раз так к девушке пришел :smoking:

ну, я не поклонник оксимирона
Жаль
Он безусловно ахуенен
Раньше дала бы ему. Приусловии што он читал бы Реалити
Но щас дам ток при условии што он..Ксюха?

• Ха-ха
Реакции: Nero
Блин какие эти диски 4к дорогие :frantics:

В Москве почти нет вредных производств, в некоторых районах вблизи мусоросжигающих заводов коенчно не очень здорово, основной вред от выхлопных газов, поэтому вдали от загруженных магистралей особенно если продувается хорошо, то очень даже экологично.
У нас в МСК недалеко железная дорога, где поезда стоят отапливаются углём всю зиму. Мне эта вонища уже поперёк горла. Раньше, наивная, думала, что в частном секторе в Подмосковье с этим всё о'кей. Но там вонища местами ещё больше. Хорошо, вовремя стало понятно, что селиться рядом с частниками не стоит, если нет газа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу