Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу. Аллергия.попробуешь расскажешь, договорились?

Я угораю с твоих ассоциаций, такое ощущение, что это не интернет, а машина времени: ты где-то далеко в СССР застрял.Угараю с Вальца )
Да вроде нет...а может и надо на что-то, но это несущественно.А у Л-карнитина надо на чёто внимание обращать?)
А как же я?
Как будто это единственное, что меня ещё как-то сдерживает.???Я не могу. Аллергия.![]()
Я имел ввиду дозировку и т.д.)Да вроде нет...а может и надо на что-то, но это несущественно.
Там сырье дешевое, вряд ли на подделки нарвешься
Губы сделал? Ниче так. Тока прыщ слева подлечить надо
Логично, что у Робота пластиковая ёлка. Муляжи мандаринов. Холодец из эпоксидной смолыПластиковую ёлку разберу и уберу в коробку )
Иметь в виду всегда раздельно. Это фразеологизм, ты во внимание что-то принимаешь.Я имел ввиду дозировку и т.д.)
И нам не стыдно?Такая же фигня!![]()
А. Та тоже смотря для каких целей. Короче, там долгая история. Я пью в два раза меньше суточной дозы, указанной на банке, просто для поддержания сердца.Я имел ввиду дозировку и т.д.)
Стыд не дым, глаза не выест. Начальница говорила, сучка такая, ну жизнь ей внесла коррективы.И нам не стыдно?
?А я теперь, кажется, понял, почему ты "Неваляшка"!![]()
Малышева у Малахова обнаружила аритмиюНу там говорится, что может быть. Не у всех

Да мне похер как-тоИметь в виду всегда раздельно. Это фразеологизм, ты во внимание что-то принимаешь.
Многие тут слитно пишут.
А вот ввиду чего-либо, т.е. предлог, вместе.