Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, понимаю тебя отлично. Нам тут с климатом в этом плане повезло. Я даже вечерние платья могу с угги надеть, мне пофигу. Ноги должны находиться в максимальном комфорте ежедневно.Я тут одну зиму тоже их носил) Удобно, ничё ни завязывать не надо, ни застёгивать, ноги всунул и пошёл)) Но из-за реагентов зимой они через 2 месяца все в солевых разводах стали, не для наших зим в общем, не для Московской)
У нас надо доктор мартинс брать, говнодавы))
Они да, удобные да и лёгкие достаточно)Да, понимаю тебя отлично. Нам тут с климатом в этом плане повезло. Я даже вечерние платья могу с угги надеть, мне пофигу. Ноги должны находиться в максимальном комфорте ежедневно.
Я их и в +10 могу надеть. Вообще, тащусь - голой ступней в овчинку ?
На тебе мужские угги. И аксессуары к ним)Я тут одну зиму тоже их носил) Удобно, ничё ни завязывать не надо, ни застёгивать, ноги всунул и пошёл)) Но из-за реагентов зимой они через 2 месяца все в солевых разводах стали, не для наших зим в общем, не для Московской)
У нас надо доктор мартинс брать, говнодавы))
Продам уггиЯ люблю угги.
Дак они ж не красивыеНа тебе мужские угги. И аксессуары к ним)
![]()

Ну так они и теплые с портянкамиА я так привык к сапогам в свое время, что я в них бегал, как в тапочках!![]()
Дак они ж не красивые![]()
Можно тогда ещё на них Баленсиага написать и продавать бачей за 800 точно))
800? Если написано баленсиага, то минимум за 8000Можно тогда ещё на них Баленсиага написать и продавать бачей за 800 точно))
Сейчас, вроде, портянки отменили. Современные солдаты неспособны справиться оказались.Именно, с портянками, с носками их не поносишь, все ноги сотрешь нахрен!![]()
Так а нафиг в берцах портянкиСейчас, вроде, портянки отменили. Современные солдаты неспособны справиться оказались.
Я уже сама могу продатьПродам угги![]()