ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ебанатство я бы сказал) Ещё и запретили американцам усыновлять наших, лишили возможности на лучшую жизньБюрократия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебанатство я бы сказал) Ещё и запретили американцам усыновлять наших, лишили возможности на лучшую жизньБюрократия
Алкаши наверное тоже проходят, книги читают по воспитанию и т.д., агаЕщё школу приёмных родителей пройти

Ну как обычно , все эти ебанатские законы и запреты не для улучшения жизни обычных гражданЕбанатство я бы сказал) Ещё и запретили американцам усыновлять наших, лишили возможности на лучшую жизнь
Зато в другие страны пачками отсылают, чисто Рашка)))Ещё школу приёмных родителей пройти
Щедрая душаЗато в другие страны пачками отсылают, чисто Рашка)))
???да
Ток я забыла какая?
Спасииибо???Эх, хороша!,??
Мимими ???Пришло время котика
Посмотреть вложение 1531419
И вроде хорошо что дают детям шанс на лучшую жизнь, но по факту часто всё далеко не так, я несколько лет работала с детьми из дет.домов, они мне там что только не на рассказывали, как их берут, потом возвращают напримерЗато в другие страны пачками отсылают, чисто Рашка)))
Блин о чем там было?Заебись ответА поточнее?)
АхуенноБлин о чем там было?
Я слушаю потрясаюший музон
Любимая скинула
Картрайта?)Блин о чем там было?
Я слушаю потрясаюший музон
Любимая скинула
В литсо подмышкой тыкать еслиМеня взбесить постараться надо и быть каким-то близким для меня человеком) А на жирух каких-то которых я не знаю и не знаю, мне вообще похую) Посмеяться только
Обнова у котика?)Он не сразу принял лежак?
Посмотреть вложение 1531421
Это вобще пиздец конечнокак их берут, потом возвращают например
Нога как твояНо телефон ко мне аернулся