Muir
Демиург
- Реакции
- 41.641
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Ты как в детсадуКороче хуй знает, я чёто загорелся желанием попробовать, безникотиновое что нибудь, чтобы привязки не было
Будет ли это считаться срывом?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как в детсадуКороче хуй знает, я чёто загорелся желанием попробовать, безникотиновое что нибудь, чтобы привязки не было
Будет ли это считаться срывом?![]()

Тогда сомнительная идея, видимо. Но тебе виднееНе скоро![]()
Аналога другого нет)До тех пор, пока у тебя в терминологии есть слово "срыв", будет.)
Ну, блядь) Серьёзный вопросТы как в детсаду![]()
Слишком много парильщиков кругом образовалось, ощущение как будто ничего такогоСлово "срыв" ставит тебя в позицию жертвы, а не хозяина ситуации, в такой позиции сложно на что-то повлиять, зато обстоятельства влияют на тебя, согласно твоей самотрансляции.Аналога другого нет)
кальян вреднее всего этого. Просто обычно не часто его курят, поэтому и не так сказывается.Вот что вреднее чего - вообще не понятно, про парилки говорят что безопаснее намного чем сиги, кальян тоже норм
Можно считать, что это просто мода, а она проходит. Не всегда модно синоним красиво или полезно.Ну, блядь) Серьёзный вопросСлишком много парильщиков кругом образовалось, ощущение как будто ничего такого
Так а ничего такого, действительно. Главное понимать, зачем это конкретно тебе на данном этапе.как будто ничего такого
Вот тут ответ только - сам процесс, много пара/дыма, в этом что-то приятное естьТак а ничего такого, действительно. Главное понимать, зачем это конкретно тебе на данном этапе.
Чето кальян захотелосьВот тут ответ только - сам процесс, много пара/дыма, в этом что-то приятное есть
В общем давление социума и ближнего окружения, пассивное) Видел, видел, стадия принятия видать прошла и пример на себяСлово "срыв" ставит тебя в позицию жертвы, а не хозяина ситуации, в такой позиции сложно на что-то повлиять, зато обстоятельства влияют на тебя, согласно твоей самотрансляции.
Можешь сказать - я покурил, это моя воля, заебись, дальше я принимаю решение сделать то-то.
Итого аналог слова срыв тут - "заебись".
Да блядь, вот и я про то жеЧето кальян захотелось
Я просто именно кальян не парила лет 10, в основном электронки (штуки 3-4 одноразовых, типа) за последние годы. Хочется вспомнить кальян. От него дыма воще тьма. И пахнет вкусноДа блядь, вот и я про то же
В том то и дело, читал про всякие вейпы что там на самом деле пиздец лёгким. Как можно курить кальян раз в неделю я не понимаю, если в нём есть никотин, я не затягиваясь курить не умею, значит в любом случае отлечу к сигаретамкальян вреднее всего этого. Просто обычно не часто его курят, поэтому и не так сказывается.
Про вейпы и всю эту хуйню, смотри чтобы вреднее сигарет не оказалось. Сигареты известны давно, а эта фигня еще толком не изучена. И кто бы там что ни говорил, что типа просто пар и т.д., время покажет.
Мне несколько врачей говорили, что это хрень, всякие айкосы-шмайкосы далеко не так безобидны, как о них рассказывают. Филлип моррис не заинтересован в том, чтобы деать людей здоровее, они заинтересованы в прибыли. А подохнешь ты из-за сигарет, или из-за этой новой модной фигни, им пофиг. Тут же упор идет на подростков, красивые модные штучки всякие, хочется быть в тренде и т.д.
Блядь, хватитОт него дыма воще тьма. И пахнет вкусно

Ничего не поняла, но звучит убедительноВ общем давление социума и ближнего окружения, пассивное) Видел, видел, стадия принятия видать прошла и пример на себя
Если я всё-таки дойду до места, где парят кальян, я тебе в подробностях опишу процессБлядь, хватит![]()

Все кругом парят, ты не обращаешь внимания но на подкорке откладывается, типа это безопаснее и т.д. Вот и у меня через 4 года припёрла мысль, может это лучше чем сиги и попробоватьНичего не поняла, но звучит убедительно
Я, кстати, не уверена, что это безопаснее. Вред, наверное, примерно такой же. Но раз не возникает зависимости, повторюсь, у меня, то не думаю, что это намного вреднее, чем один раз пройти вдоль оживлённой трассы.Все кругом парят, ты не обращаешь внимания но на подкорке откладывается, типа это безопаснее и т.д. Вот и у меня через 4 года припёрла мысль, может это лучше чем сиги и попробовать
Кальян курят а не парят, т.к. там дым и табакЕсли я всё-таки дойду до места, где парят кальян, я тебе в подробностях опишу процесс![]()
Меня друзья всё зовут в кальянку, я прям отнекиваюсь