- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Ну ладно. А милкшейк с кальяном - это удачное сочетание?Какая дотошнаяПро кальяны, мясо и элкохол не было разговоров)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно. А милкшейк с кальяном - это удачное сочетание?Какая дотошнаяПро кальяны, мясо и элкохол не было разговоров)

Но можно не вернуться в себя??Бля, а в Испании легалайз![]()
Тебе милк-шейк - мне кальянНу ладно. А милкшейк с кальяном - это удачное сочетание?![]()

Короче надо прям закрыть для себя всё) Кальяны, парилки, всякие самокруткиНо можно не вернуться в себя??
Чето херня какая-то. Неуверенный ты, значит, тебе и шейк.Тебе милк-шейк - мне кальян![]()
Ну и что хорошего?Бля, а в Испании легалайз![]()
Да это дурь всё. Но каждый делает, что считает правильным для себя.Короче надо прям закрыть для себя всё) Кальяны, парилки, всякие самокрутки
Ну, с психологией "мне лучше не пить вообще, чем выпить 2 бокала вина", наверное, лучше категоричность, да.Короче надо прям закрыть для себя всё) Кальяны, парилки, всякие самокрутки
Мне шейк и кальян, и ты платишь, так увереннее?Чето херня какая-то. Неуверенный ты, значит, тебе и шейк.

На самом деле я то в шутку пишу, мне на это похуй)Ну и что хорошего?
Да чёт сегодня поднакатило) Что без никотина, не вредно вроде какДа это дурь всё. Но каждый делает, что считает правильным для себя.
Можно питаться опытом, но это сложнее, чем сожрать пирожное или выкурить сигарету.
Для Европы, думаю, достаточно уверенноМне шейк и кальян, и ты платишь, так увереннее?![]()

Тут да, вариантов нет, чёто странно накатило сегодняНу, с психологией "мне лучше не пить вообще, чем выпить 2 бокала вина", наверное, лучше категоричность, да.
Мы не в Европе, куда меня приглашаешь?Для Европы, думаю, достаточно уверенно![]()

Молодец, в Испании надо испанок жмякать, а не всякую дрянь куритьНа самом деле я то в шутку пишу, мне на это похуй)
На первых порах может быть сложно сразу от всего отказаться. Нужно переждать, все равно отпустит обязательно.Да чёт сегодня поднакатило) Что без никотина, не вредно вроде как
Ладно, уговорил. Приглашаю на прогулку в парке. 6 часов минимум. В -25. С меня чаек.Мы не в Европе, куда меня приглашаешь?![]()
Копни глубже, что-то другое же может провоцировать "накаты". Или само по себе у тебя?Пиздец, накат после 1488 дней некурения, ебануться) Я это расцениваю как накат и поиск альтернативы