ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
И тебя приучимлюбишь сосать холс?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя приучимлюбишь сосать холс?

Да,как много в судьбе решает момент.Мне училка по музыке в школе говорила что, пальцы у тебя музыкальные, тебе б на гитаре учиться начать или на фортепьяно, или на скрипке. Пацаны засмеяли![]()

любишь сосать чёрный холс стронг?И тебя приучим![]()

Эт што такое? В гугле вбил, мне только металлочерепицу выдало, красного цветаоч.нра 3009.

С какой целью интересуетесь, молодой человек?любишь сосать чёрный холс стронг?![]()
А вот сейчас обидно былода страница же,балда)

Как тонко процитировано)))
ПриветВсем приветы![]()

Дароу ,Как тыПривет![]()

Ничё, норм всё) Ты как?Дароу ,Как ты![]()
Тоже ничего)Ничё, норм всё) Ты как?
Я все слушаю, что нравится) По тому что тут выкладываю это видно в принципе)) В основном тяжеляк, всех жанров практически, но иногда и надо что-то такое послушать, спокойное фоном)и космос и пульсирующее время и таинственные существа,вот это по мне,
не будь сказано при любителях классики.)
Я все слушаю, что нравится) По тому что тут выкладываю это видно в принципе)) В основном тяжеляк, всех жанров практически, но иногда и надо что-то такое послушать, спокойное фоном)
Токката и фуга Баха одна из любимых

Мои наверное тоже настроены были, с завода) Меня такая музыка до мурашек пробиваетГоворили,чтобы понимать орган,классику,надо уши настраивать.
Мои нет)![]()