Nero
LP
Это плохо...должно быть тыц-тыц-тыцДа скукотища.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо...должно быть тыц-тыц-тыцДа скукотища.

Ещё какВот только не говорите, что не скучали![]()
Голова болит. Я на работе сидела, засыпала, аж домой лень было идти.Это плохо...должно быть тыц-тыц-тыц![]()
Что у тебя интересного за день приключилось?
Или звёздной пылиФильм дискавери с Морганом Фрименом смотрели недавно. Там обсуждалась теория, что душа может быть научно обоснована, так как, возможно, имеет квантовую природу. И жизнь после смерти физического тела вполне вероятна в виде квантового сгустка или материи.

Но интересная теория.Фильм дискавери с Морганом Фрименом смотрели недавно. Там обсуждалась теория, что душа может быть научно обоснована, так как, возможно, имеет квантовую природу. И жизнь после смерти физического тела вполне вероятна в виде квантового сгустка или материи.
Пудры)Или звёздной пыли![]()
Не пудри мне мозги)Пудры)
Все меня учат жизниНе пудри мне мозги)

Открой стодневку по похудению, мы тебя слушаться будем.Все меня учат жизни![]()
Не пудри мне мозги)

Я могу открыть по поеданию) По похудению есть уже.Открой стодневку по похудению, мы тебя слушаться будем.
Булочки "Дорожные", пельмени "Мироторг". Главное все такое экзотичное))Я могу открыть по поеданию) По похудению есть уже.
Будем поедать экзотику всякую.
Булочка "дорожная" с начинкой из пельменей Мираторг)))Булочки "Дорожные", пельмени "Мироторг". Главное все такое экзотичное))
Я тесто купила на чебуреки. Завтра на завтрак может сделаю. У меня сейчас гости, готовлю, стараюсь.Булочка "дорожная" с начинкой из пельменей Мираторг)))
Да ничего особенного...дибильная работа...ну а потом счастье - спортзалЧто у тебя интересного за день приключилось?
Это мама паучиха с паучатами???Какая прелесть
Посмотреть вложение 1534866