Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я была в Лужниках несколько лет назад, не думаю, что там много изменилось, каток большой и круглый, а на ВДНХ дорожки вокруг фонтанов, праздничная иллюминация, говорят, это самый большой каток в Европе. Вчера там катались, лед после чистки, конечно, идеальный, потом его уже режут. Сходи, много хороших отзывов, только лучше в выходные не ходить, много народу.Искра, Лужа. Лужа должна быть намного лучше![]()
Вай?Не, даже здоровым я туда не поеду![]()
Попозже можно прийти в будний день. Людей не так уж много. В Лужниках было больше всегда, насколько я помню.Потому что если я начинаю ехать на таких льдах, люди мешаются по пути. Парк Горького стал как детская песочница. ВДНХ наверно тоже самое![]()

Породу рыбы не выяснили?Я тут случайно с одним человеком познакомилась. Может я мало в обществе нахожусь, так вот человеку что-то говоришь, тупо чтобы не молча сидеть (вроде же не прилично совсем молчать), ну там про погоду и тп. А он в ответ так серьёзно на меня смотрит и молчит.
Он мне вроде 1 раз только за 1,5 недели ответил на моё высказывание в пустоту: рыба вкусная.
Он ответил: какая?
Я такая: ну вот эта
Блин, что-то на меня такой ржач напал. Что это было?))
И вообще встречались вам такие люди?
Накуренные так общаютсяЯ тут случайно с одним человеком познакомилась. Может я мало в обществе нахожусь, так вот человеку что-то говоришь, тупо чтобы не молча сидеть (вроде же не прилично совсем молчать), ну там про погоду и тп. А он в ответ так серьёзно на меня смотрит и молчит.
Он мне вроде 1 раз только за 1,5 недели ответил на моё высказывание в пустоту: рыба вкусная.
Он ответил: какая?
Я такая: ну вот эта
Блин, что-то на меня такой ржач напал. Что это было?))
И вообще встречались вам такие люди?
Ну естественно))Породу рыбы не выяснили?
Оладьи.Подскажите , что можно приготовить из яиц,муки и сметаны ?
Манник если манка есть и масло.Подскажите , что можно приготовить из яиц,муки и сметаны ?
Какая?Ну естественно))
)), не курит и не пьёт, может в этом дело?Накуренные так общаются
Толстолобик вродеКакая?
И сырники, если есть творог ?Манник если манка есть и масло.
Как ты это узнала, если он молчит?)), не курит и не пьёт, может в этом дело?
Спасибо. Поищу.Толстолобик вроде