Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искра, Лужа. Лужа должна быть намного лучше :)
Ну, я была в Лужниках несколько лет назад, не думаю, что там много изменилось, каток большой и круглый, а на ВДНХ дорожки вокруг фонтанов, праздничная иллюминация, говорят, это самый большой каток в Европе. Вчера там катались, лед после чистки, конечно, идеальный, потом его уже режут. Сходи, много хороших отзывов, только лучше в выходные не ходить, много народу.
Искра это где?

Не, даже здоровым я туда не поеду :)

Потому что если я начинаю ехать на таких льдах, люди мешаются по пути. Парк Горького стал как детская песочница. ВДНХ наверно тоже самое :)

Потому что если я начинаю ехать на таких льдах, люди мешаются по пути. Парк Горького стал как детская песочница. ВДНХ наверно тоже самое :)
Попозже можно прийти в будний день. Людей не так уж много. В Лужниках было больше всегда, насколько я помню.
Плюс на ВДНХ есть отдельный круг внизу, там меньше народу.

Молодость - это недостаток, который проходит с годами. Так что у меня все впереди. Но Лужа - ближе к дому и там есть где покататься:thumbsup:
Меня уже больше интересует не скорость и маневры, а кардио. Парк даже для нормального кардио не подошел. Слишком мало дорожек. По кругу будет проще народ объезжать

Я тут случайно с одним человеком познакомилась. Может я мало в обществе нахожусь, так вот человеку что-то говоришь, тупо чтобы не молча сидеть (вроде же не прилично совсем молчать), ну там про погоду и тп. А он в ответ так серьёзно на меня смотрит и молчит.
Он мне вроде 1 раз только за 1,5 недели ответил на моё высказывание в пустоту: рыба вкусная.
Он ответил: какая?
:D
Я такая: ну вот эта :D
Блин, что-то на меня такой ржач напал. Что это было?))
И вообще встречались вам такие люди?

Я тут случайно с одним человеком познакомилась. Может я мало в обществе нахожусь, так вот человеку что-то говоришь, тупо чтобы не молча сидеть (вроде же не прилично совсем молчать), ну там про погоду и тп. А он в ответ так серьёзно на меня смотрит и молчит.
Он мне вроде 1 раз только за 1,5 недели ответил на моё высказывание в пустоту: рыба вкусная.
Породу рыбы не выяснили?

Накуренные так общаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу