Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какие твои годыПочему?)) Спина, ебло, живот, левая нога вся почти кроме икры) Планы только на 2 руки, шею и грудь)
Блять это идеальная семьяМне нужна жена. А к ней - муж. А я буду типа кот. Только кот с личной пенсионной карточкой. Пожрать себе купил, за квартиру внёс, а остальное меня не касается.
Раз уж ноге передумал скорее всего бить, то чё уж) Тем более колени.. Больно адовоНу какие твои годы
Веганы невкусныеНадо больше веганов, чтобы нам не напрягаться![]()
Мазохист какой тоРаз уж ноге передумал скорее всего бить, то чё уж) Тем более колени.. Больно адово
Тебя бабушки возле подъезда проклянут))Про шею там и шрифт будет как на пальцах, мало кто прочтёт) А с церковью прикольные идеи видел, не именно какую-то определённую, типа того, но, я чёто немного в другие стили ушёл по вкусам и поэтому как-то уже скорее всего не хочется)
![]()
Да, примерно, но я вообще плохо соображаю ??Мы и так друг друга поняли.
А вдруг мужу захочется разнообразия?Мне нужна жена. А к ней - муж. А я буду типа кот. Только кот с личной пенсионной карточкой. Пожрать себе купил, за квартиру внёс, а остальное меня не касается.

Блин вот в частном секторе бабулек не хватает вот таких у подъезда сидящих((Тебя бабушки возле подъезда проклянут))
А мне нужен поварМне нужна жена. А к ней - муж. А я буду типа кот. Только кот с личной пенсионной карточкой. Пожрать себе купил, за квартиру внёс, а остальное меня не касается.
В аду в котле кипят по верхнюю татуировку.Раз уж ноге передумал скорее всего бить, то чё уж) Тем более колени.. Больно адово
Трансгендерных сисекСмотри, ща мужских писек накидают))
В смысле птицу?Глухаря что ли посмотреть
Так они же обычно возле забора на лавочке сидятБлин вот в частном секторе бабулек не хватает вот таких у подъезда сидящих((
Они ещё и в тонусе себя держат, мясо жесткое, постноеВеганы невкусные

У нас такого нетТак они же обычно возле забора на лавочке сидят
СериалВ смысле птицу?

В который разТебя бабушки возле подъезда проклянут))
За одну кисть взгляды иногда такие ловишь, пздц))