- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
ПарадоксА снег есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПарадоксА снег есть
Научно доказанный факт!
Посмотреть вложение 1535660
А у него снег то есть вообще?
Наверное) А то сидит там без снега, и втирает что любая погода хорошаяА у него снег то есть вообще?
Буду в Испании сидеть, буду тоже говорить что любая погода хорошая, не важно солнце сегодня или солнце, или если даже солнце то всё это хорошо))Вот да?Наверное) А то сидит там без снега, и втирает что любая погода хорошаяБуду в Испании сидеть, буду тоже говорить что любая погода хорошая, не важно солнце сегодня или солнце, или если даже солнце то всё это хорошо))
Это всё хорошо, но важно другое: каждая погода хороша?) Как тебе там без снега, плохо наверное, без -10 например?)Какая у вас тут бурная жизнь была, пока я спала!
Мне снилась Даша.
Погода классная сейчас, но зима всё-таки.Это всё хорошо, но важно другое: каждая погода хороша?) Как тебе там без снега, плохо наверное, без -10 например?)
Какая у вас тут бурная жизнь была, пока я спала!
Мне снилась Даша.

Вся погода где надо кроме шорт и футболок ещё и куртку, так себеНу нытики , и правда любая погода хороша ?кроме -35))

Ты шо в пустыне живёшь?
От вечного лета тоже устанешьВся погода где надо кроме шорт и футболок ещё и куртку, так себе![]()
Да конечно агаОт вечного лета тоже устанешь

Ну нуОт вечного лета тоже устанешь

Фу мне 3 месяцев хватило на югахДа конечно ага
Как можно устать от лета?
Жарко снял футболку холодно надел футболку
Просыпаешься так от того что солнце в ебло светит, и такой "Бляяяяя опять хорошая погода, как заебало"Фу мне 3 месяцев хватило на югах

Ну 3 месяца это што такое то? Толи дело с апреля по октябрь, вот это кайф тепло, жарко ливни, комарыФу мне 3 месяцев хватило на югах