Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Просыпаешься так от того что солнце в ебло светит, и такой "Бляяяяя опять хорошая погода, как заебало"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просыпаешься так от того что солнце в ебло светит, и такой "Бляяяяя опять хорошая погода, как заебало"![]()

Дорогие друзья , но ведь каждому своё ?Ну 3 месяца это што такое то? Толи дело с апреля по октябрь, вот это кайф тепло, жарко ливни, комары
Заебись
Нет. Всем как мнеДорогие друзья , но ведь каждому своё ?

А вот позволь не согласится????Дорогие друзья , но ведь каждому своё ?
Нет. Всем как мне![]()
Блять вот почему когда хочешь быть милым позитивным человечком нихуя не даютА вот позволь не согласится????

Всё мне!Нет. Всем как мне![]()

Ну окБлять вот почему когда хочешь быть милым позитивным человечком нихуя не дают
Хуйня ваше лето крч![]()
Забери свой снегВсё мне!![]()
Просто мне кажется интереснее же когда смена погоды )не ?)Ну ок
НихуяСнег кружииится летааает и тааает![]()
Сколько пакетов?Забери свой снег
Конечно но не до такой же степени, ну?Просто мне кажется интереснее же когда смена погоды )не ?)
Скажу больше, я одна из причин глобального потепления, ибо нехуй мёрзнутьБлять вот почему когда хочешь быть милым позитивным человечком нихуя не дают
Хуйня ваше лето крч![]()

Какие пакеты то нуСколько пакетов?
Снег ебуууучий когдаааа ж он растаааееееетНихуя
НетВсё мне!![]()

Ну у меня дней через 5 точно долженСнег ебуууучий когдаааа ж он растаааееееет
У нас месяцев через 5 наверноеНу у меня дней через 5 точно должен
Глобальное потепление не существует, так как Земля не существует.Скажу больше, я одна из причин глобального потепления, ибо нехуй мёрзнуть![]()