Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Я победилаУ нас месяцев через 5 наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я победилаУ нас месяцев через 5 наверное
Земли не существует т.к. это ягода, а глобальное потепление есть для того, чтобы ягода созревалаГлобальное потепление не существует, так как Земля не существует.

Забираю. С вас 5 тыщ денег)Какие пакеты то ну
Только оптом, кубов 10 отдам?
Это что ещё и за деньги? Я потерплю 5 дней ???Забираю. С вас 5 тыщ денег)
Ты ведешь себя незрело, Сергей!
Я ж не ягодаТы ведешь себя незрело, Сергей!

Как и все заморские ягоды, которые к нам привозятТы ведешь себя незрело, Сергей!
Земля голограмма. Ягода тоже голограмма. Ваша теория потерпела крах, коллега. Смиритесь!Земли не существует т.к. это ягода, а глобальное потепление есть для того, чтобы ягода созревала![]()

Ягода не может быть голограммой, потому что она кислая. Просто разъёб по фактамЗемля голограмма. Ягода тоже голограмма. Ваша теория потерпела крах, коллега. Смиритесь!![]()

Опять всю бизнес-модель мне обрушилиЭто что ещё и за деньги? Я потерплю 5 дней ???

Это ещё доказать надо)Я ж не ягода![]()
Я груздьЭто ещё доказать надо)

Он вморский, пока не вывезен за мОре!Как и все заморские ягоды, которые к нам привозят
Ну это я просто жадинаОпять всю бизнес-модель мне обрушили![]()
Но душой то уже заморскийОн вморский, пока не вывезен за мОре!
Вкус иллюзия и обман квантового сознания. Так что ваша теория, как седло на корове, коллега!Ягода не может быть голограммой, потому что она кислая. Просто разъёб по фактам![]()
Пусть уходит груздь, радость будет пуздь)Я груздь![]()