Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас наверное на трассе Джубга- Горячий ключ ащще пизда рулю, наверняка с такой евро-лайт зимой вы мобили в шипики не обуваете, а там круто ох как местами круто , но красиво !Он не доедет
Я боюсь представить чо там на въезде в посёлок
Коллапс просто
Приветы Геннадий !Спасибо за проявленный интерес, Капитан!
Я всегда где-то рядом, но сейчас мне неделю отпуска дали, много отдыхаю от компьютера!
Хорошего дня тебе, Саш!![]()
Неожиданно понятно, привыкнешь к мысли этойда, я ими горжусь бесконечно. И рада за ребят.
Но все равно в ахуе. От неожиданности.
Прикинь, они мне звонят вечером в скайп и там какой-то подросток и мальчик помладше - вот дети познакомьтесь ?
И я вообще теряю ориентацию
сначала подумала ни хуя себе у меня племянник как изменился и что с ним стало что он такой забитый сделался ?
Да да ещё была шутка на темуЯ помню охуевал когда у нас всё началось, и говорили что надо штрафовать водителей которые ездят без масок, в своей блять машине, закрытой))
Ну вообще обувают но только передние колеса???Щас наверное на трассе Джубга- Горячий ключ ащще пизда рулю, наверняка с такой евро-лайт зимой вы мобили в шипики не обуваете, а там круто ох как местами круто , но красиво !
Привет ТрудоголикЯ до того доработался, Лена, что даже два простых числа в уме не могу сложить!
Пришлось принудительно бросать работу!
Кстати, привет!![]()
В Башкирии.Неожиданно понятно, привыкнешь к мысли этой
А где они живут?

2+2?Я до того доработался, Лена, что даже два простых числа в уме не могу сложить!
Пришлось принудительно бросать работу!
Кстати, привет!![]()
Отлично сложится и мальчики увидят другую жизнь, хорошую и безопаснуюВ Башкирии.
Свой дом, места много. Думаю все хорошо сложится
СпасибоОтлично сложится и мальчики увидят другую жизнь, хорошую и безопасную
Родителям здоровья и сил

Что за фильм?Фильм один посмотрела и меня что-то прям бомбануло пзц.
Там все главные герои ох... финансисты. Официантка, психотерапевты, просто обычные финансисты.
Я вообще долго врубиться не могла, что они делают)), настолько это маразмом отдает.
Как у меня знакомый всю жизнь был юристом, стал экологом. Я так долго ржала, как, как ты там очутился, друг мой?
Говорит, ну им нужен был эколог, че такого![]()
Натали, у тебя стиль изложения немного как у мурчика или я туплю.Фильм один посмотрела и меня что-то прям бомбануло пзц.
Там все главные герои ох... финансисты. Официантка, психотерапевты, просто обычные финансисты.
Я вообще долго врубиться не могла, что они делают)), настолько это маразмом отдает.
Как у меня знакомый всю жизнь был юристом, стал экологом. Я так долго ржала, как, как ты там очутился, друг мой?
Говорит, ну им нужен был эколог, че такого![]()
Побочный эффект 2013Что за фильм?
не уСЛОЖняй
Стиль изложения да, многие жалуются.Натали, у тебя стиль изложения немного как у мурчика или я туплю.
Ниче не поняла
Что за фильм хоть ?
Я вроде смотрелаПобочный эффект 2013