Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо пересмотретьПросто там весь сюжет строится на том, что можно что-то по вершкам пособирать и сделать из говна конфетку.
Главная героиня официантка, слушала рассказы мужа о договорах и сделках и придумала супер гениальную аферу на бирже с убийством этого же мужа.
Ну зашибись.
Вот где мозги у женщины и есть ли они вообще.
И ладно когда это человек как мой друг об'ясняет, да так-то пофиг, они же понимают, что из меня эколог, как примерно балерина. Платят и хорошо.
Но часто люди же в это реально верят и строят планы. Что вот я что-то послушалс за ужином и вот..., университеты ваши - это пустое.

ВотЯ когда думаю, рисую странные загогулины. Они мне помогают не сбиться с мысли и лучше запоминать. Меня несколько раз просили научить эту фигню рисовать, но это нельзя научить, надо чувствовать.
Поздравляю
Да я вон дописал) Всё что есть))Что жрешь?
Именно и оливку обязательно)Взболтать ,но не смешивать ? )
Блять твои статусы отдельный вид искусства канешДа я вон дописал) Всё что есть))
Работаю, Гена, работаю. Так, что в следующий раз не удивляйтесь, когда пропаду. Total focus.Во, Андрей, какие люди, а ты куда пропал?
Приветствую тебя, дружище!![]()
ПароваркуГолосование показало, что треть сообщников загружены проблемами посерьезнее елочных, четверть решает проблемы тем, что их не создает, остальные по-разному развлекаются с ёлкой)
Предлагайте варианты подарков для @Andrey_NU на день рождения. Будем выбирать, что ему нужнее)
А можно обе рыбы? ?Лосось можно заменить на сельдь !
А я, когда работаю, больше на форуме бываю

Блять твои статусы отдельный вид искусства канеш
Да как-то.. Вот получается так, иногда просто что-то в голову приходит и думаю идеально, иногда думаю надо поменять и специально придумываю))@SerezhaEvil, скажи пожалуйста , ты вот эти прозвища свои как придумываешь ?
ОхуетьДа как-то.. Вот получается так, иногда просто что-то в голову приходит и думаю идеально, иногда думаю надо поменять и специально придумываю))
Ну здорово же)) Я б вообще себе поставил бы что нить типа ЕБЛО ФАНЕРНОЕ, но низяОхуеть
ГениальноДа как-то.. Вот получается так, иногда просто что-то в голову приходит и думаю идеально, иногда думаю надо поменять и специально придумываю))
Действительно, очень жаль?Ну здорово же)) Я б вообще себе поставил бы что нить типа ЕБЛО ФАНЕРНОЕ, но низя