ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
"Кровавые шлюхи в бане"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Кровавые шлюхи в бане"
Карреги, ошибка в слове))В общем, каллеги, Декса не бесить, он может зажарить.
Это самка оленя с картохой. Вкусна. В горшке в печке или духовке.Это ты меня оскорбил сейчас как-то??
Очень похоже. Отличное кено)Один жанр примерно
Плюс минус
Да можно сказать комплиментШта ты сказал![]()

Жмите жалобуЭто ты меня оскорбил сейчас как-то??

Я же говорю из какой то другой страныЭто самка оленя с картохой. Вкусна. В горшке в печке или духовке.

Ему в Испании может быть не очень. Везде нужно образование. Но тамМы его и в Испании выцепим)
И тут они есть. Те, кто говорят голосуй - не голосуй ... Но тут ты дома, а там - чужой... Уровень оплаты квалифицированных специалистов в США — самый высокий в мире. Если мы разрешим специалистам свободную иммиграцию, вскоре разница в оплате квалифицированных и неквалифицированных работников сократится, а дефициту квалифицированной рабочей силы будет положен конец. Этот дефицит вызван тем. что мы не даем международному конкурентному рынку труда делать свое дело. Механизм ценообразования подменили административными запрещающими правилами. Мы создали в стране привилегированную элиту из коренного населения — образованных профессионалов, чьи доходы поддерживаются жесткими иммиграционными квотами для зарубежных специалистов...

Не похоже ?Да можно сказать комплимент![]()
Ага , обязательно , я уже три раза нажала никакой реакции от модераторов!беспределЖмите жалобу![]()
Карнеги же, ну что вы в самом делеКарреги, ошибка в слове))
Каряги) Не зря набор пенсионера в голосовании на лучший подарок победил.Карреги, ошибка в слове))
Канешн. Из двух. Коми и Удмуртия. Удмурты вообще эльфы на самом делеЯ же говорю из какой то другой страны![]()
Привет Мур,мы скучалиЕм у в Испании может быть не очень. Везде нужно образование. Но там
И тут они есть. Те, кто говорят голосуй - не голосуй ... Но тут ты дома, а там - чужой![]()
Какой ты душныйЕм у в Испании может быть не очень. Везде нужно образование. Но там
И тут они есть. Те, кто говорят голосуй - не голосуй ... Но тут ты дома, а там - чужой![]()
НихуяПривет Мур,мы скучали
Расскажи ещё че нить на своёмКанешн. Из двух. Коми и Удмуртия. Удмурты вообще эльфы на самом деле

Учителя хорошиеКакой ты душный

Нету нифига. Ты куда жмешь то?Ага , обязательно , я уже три раза нажала никакой реакции от модераторов!беспредел
Не оченьУчителя хорошие![]()