Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Вином, вином..Стихами и вином
Не хочется вина и селёдки. Как здорово!
Я свободна от винозависимости, селедки. Со стихами сложнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вином, вином..Стихами и вином
Если не забуду зачем пришла, агаА вдруг там ты найдёшь вдохновение и изменишь жизнь
Минералочки?Вином, вином..
Не хочется вина и селёдки. Как здорово!
Я свободна от винозависимости, селедки. Со стихами сложнее.

ДаМинералочки?![]()
???Если не забуду зачем пришла, ага
Бывшая одна была, так мне её фамилия нравилась, Грай. Прям такая, твёрдая)Фамилия Рья - офигенно красивая по звучанию)
МонотерапияМинералочки?![]()
Смузи Морской волк ! Не потрошоную сельдь , закинуть в блендер, влить 300 мл солёной забортной воды из плафона, для жирности добавить 100 гр солидола, взбить залить в плафон и употребить причмокивая и прерываясь на многозначительные хвастливые высказывания бывалых морских волков:...да мне чайки на грудь срали...да у меня вся жопа в ракушках..Сельдью опять? @Robot нам свежих рецептов не несет чет)
Я в обморок щас упалаСмузи Морской волк ! Не потрошоную сельдь , закинуть в блендер, влить 300 мл солёной забортной воды из плафона, для жирности добавить 100 гр солидола, взбить залить в плафон и употребить причмокивая и прерываясь на многозначительные хвастливые высказывания бывалых морских волков:...да мне чайки на грудь срали...да у меня вся жопа в ракушках..
Я даже не представляю себе, что это.А зачем Эндрю пароварка кто-нить объясните ?
"Вы прослушали сеанс аутогенной тренировки" ?Не хочется вина и селёдки. Как здорово!
Я свободна от винозависимости, селедки.
Пар варитьА зачем Эндрю пароварка кто-нить объясните ?

Типа того, выбираю мысленно, что бы пожрать."Вы прослушали сеанс аутогенной тренировки" ?
Доктора доктору Рья!Я в обморок щас упала

А точно , чет херню спросилаПар варить![]()