Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты Слав если чё не подумай, мне ни разу не смешно. Я скорее так, как шут тут, настроение поднимаю как получается. Я на себя просто такую ситуацию прикинул и даже не знаю чё бы сделал, как и написал уже - не пошёл бы скорее никуда, ждал бы пока пройдёт. Я из-за такого "само пройдёт" столько болячек и последствий ловил - пиздец) Но тем не менее
Единственное в чём я практически уверен, это в том что из-за стресса, мысли наверное не про потрахаться
Хорошо, что я баба. Хоть какие-то плюсы.

Что-то я чешусь. Мне кажется, что я ковидная.

Не понимаю, что это такое)
Я про то, что секс и позы в любом случае одинаковые всё время, либо надо пробовать что-то новое, либо какие-то как грят в простонародье - извращения) Которые также, через время, станут обыденностью. А там уже поле не пахано: отстрапонь меня, давай втроём, давай на свингер-пати пойдём и т.д.
Ну, тут у кого как, опять же это зависит от того, как работают мозги. Кому-то достаточно просто пофантазировать, представить какую-то ситуацию, и уже создается иллюзия разнообразия, кому-то нужно именно физически попробовать то же трио или свингер. Кому-то просто сменить обстановку нужно. Банально пару декораций. Кто-то всем своим образом жизни постоянно возбуждает, даже без перерывов практически, потому что постоянно меняется, интригует и интересует. И так далее. Короче, необязательно какие-то грани переходить и не в одних лишь позах дело.

Хорошо, что я баба. Хоть какие-то плюсы.
Вот в плане стояния это да, давно помню ещё с друзьями болтали на эту тему, будучи оба бухими - бабе проще всего)
Я так с бывшей одной, добивался, все дела, месяца через 3 появилась возможность у друга на ночь остаться, родители на дачу уехали) Ну и я на радостях так накидался что у меня не встал, так было обидно в тот момент, и так стыдно на следующий день))

Вот в плане стояния это да, давно помню ещё с друзьями болтали на эту тему, будучи оба бухими - бабе проще всего)
Я так с бывшей одной, добивался, все дела, месяца через 3 появилась возможность у друга на ночь остаться, родители на дачу уехали) Ну и я на радостях так накидался что у меня не встал, так было обидно в тот момент, и так стыдно на следующий день))
У меня так с одним свадьба расстроилась. Хотя я его просто не любила. У него чёт падал постоянно. Но потом норм, двух детей настрогал.

У меня так с одним свадьба расстроилась. Хотя я его просто не любила. У него чёт падал постоянно. Но потом норм, двух детей настрогал.
Момент конечно прям люто ебаный)) Ты такой весь нервничаешь, типа "ну наконец-то", и от нервов падает, или от алкашки) Потом начинаешь нервничать из-за того что упал и становится ещё хуже)) Плюс "Ну ты чё там?" и ты "Ща ща, подожди" бляяя:rofl:

Момент конечно прям люто ебаный)) Ты такой весь нервничаешь, типа "ну наконец-то", и от нервов падает, или от алкашки) Потом начинаешь нервничать из-за того что упал и становится ещё хуже)) Плюс "Ну ты чё там?" и ты "Ща ща, подожди" бляяя:rofl:
Ага, знакомая фигня... Нервы многое портят

Перегорел называется.

Зато у меня было два любовника с какой-то абсолютно лютой потенцией. Я думала раньше, что это какие-то байки, но нет. Там даже не 8 раз подряд... Вот как так бывает?

Зато у меня было два любовника с какой-то абсолютно лютой потенцией. Я думала раньше, что это какие-то байки, но нет. Там даже не 8 раз подряд... Вот как так бывает?
Я вот хз, как у некоторых так получается) Особенности организма походу. Я один раз и всё, минут 20 отдохну, потом часа 2-4 просто стоит и всё, но я не закончу

Шея, голова и вообще все.
У меня недавно так было.Верхняя часть спины,шея,руки
расчёсывала до крови.Подумала на аллергию.Бросила
конфеты Маска и принимала несколько дней супрастин
по полторы таблетки на ночь.Всё прошло.

Я вот хз, как у некоторых так получается) Особенности организма походу. Я один раз и всё, минут 20 отдохну, потом часа 2-4 просто стоит и всё, но я не закончу
Ну это у большинства так, мне кажется. Но вот эти товарищи меня удивили. Причём, одному было 43, вроде. Но я бы не сказала, что это очень радостно. Они и сами не очень рады, кмк

У меня недавно так было.Верхняя часть спины,шея,руки
расчёсывала до крови.Подумала на аллергию.Бросила
конфеты Маска и принимала несколько дней супрастин
по полторы таблетки на ночь.Всё прошло.
Я на нервной почве чешусь всегда. Шея особенно.

Ну это у большинства так, мне кажется. Но вот эти товарищи меня удивили. Причём, одному было 43, вроде. Но я бы не сказала, что это очень радостно. Они и сами не очень рады, кмк
Типа скорострелы?

Что-то я чешусь. Мне кажется, что я ковидная.
Тебя тут пока не было, я на той неделе простыл, взял себе 3 дня отгула ну и плюс выходные, чтобы вылечиться. Утром в среду чай заварил с мёдом и лимоном, пью и только к середине чашки понимаю, что ни вкуса, ни запаха - не чувствую) Ну, думаю, пиздец:rofl: Духи пошёл нюхать, нихера) Просто чуууууть-чуть чувствуется. По итогу правда через часа 4 всё вернулось, странно было конечно
Темпы не было, около 36.8-36.9, кашель - нет, только чуть першило горло первые 2 дня, как при обычном ОРВИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу