Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто абсурд. Те я себе на квартиру заработала, с моим мнением хотя бы в моей семье считаются. А брат нет, хотя чем он хуже? Или лучше? Не оформила на него жена, значит все всех устраивает, мне кажется понятное об'яснение.
Ой, я это уже тоже пережила и отпустила. Но не считаю, что я не права.
Да понятно, что ситуация несправедливая по отношению
К тебе. Маму надо понять и простить, ей в моменте мож на жалость надавили или ещё что, она и приняла такое решение.

Еще что взбесило тогда. Мама говорит, ну мне вот брата жалко, его жена на него квартиру не оформляет, ну пиздец довод. Значит на него жена квартиру не оформляет - его жалко, а на меня муж оформил в общую, и шуруй дальше.
В чем логика?
Справедливо было бы поделить между тобой и братом.

Да понятно, что ситуация несправедливая по отношению
К тебе. Маму надо понять и простить, ей в моменте мож на жалость надавили или ещё что, она и приняла такое решение.
Да что там надавили, тут звонила, плакала, брат ехал мимо нас и картошки не завез.
Пиздец страданиям. Я ничего на их огороде не делаю, что бы мне еще возить?
Картошку блять, которую я пакет покупаю и месяц едим.
Просто драмма.

Да что там надавили, тут звонила, плакала, брат ехал мимо нас и картошки не завез.
Пиздец страданиям. Я ничего на их огороде не делаю, что бы мне еще возить?
Картошку блять, которую я пакет покупаю и месяц едим.
Просто драмма.
Кто плакал - ты или мама ?

Коварное бухло. Вообще, признаком алкоголизма называют потерю контроля над количеством. А мне вот интересно, в природе существуют неалкоголики? Решили выпить один бокальчик - и выпили один.
На знаю. Это не я, точно :D

Мать до сих пор периодически вспоминает, что к ее сестре было лучшее отношение (вроде как к ребенку войны или вроде того) и материально ей помогли больше :)

Мать до сих пор периодически вспоминает, что к ее сестре было лучшее отношение (вроде как к ребенку войны или вроде того) и материально ей помогли больше :)
У меня сейчас на детей ничего не оформлено. Это квартира моя и мужа, мы на нее вместе работали.
Детям мы итак поможем. И помогаем.
Если разведемся попилим пополам. Опять же потому что мы вместе работали и это общее.
Дети опять же не пострадают, никто их не бросит.
Я пока так считаю.
А с приватизированными хатами, там другой вопрос, их выдавали не от твоих денег в кармане, а от количества детей.

мои любимые пельмешки
910481773.jpg

У меня дед оказывается пол года назад умер. Я охренел, когда узнал, что я вообще не в курсе был. Потом матери и отцу высказал всё, что вот так в тихушку похоронили и всё. У меня просто в голове это не укладывалось. Нет, у меня конечно с дедом никогда нормального общения не было, потому что мы с ним характерами не сходимся (или наоборот сходимся), но ёлки, это же дед мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу