Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, правда?)Серо, холодно и в целом - ебано![]()
В холодной бане зимой то что делать? Летом хоть комаров можно покормить.Как-то приехали с подругами в баню за город, а она холодная. После долгих приреканий, нас выпроводили со словами: "Вы что сюда париться что ли приехали?". Не, я все понимаю, но трех баб заподозрить в том, что они приехали поебаться...
Вот это вообще пиздец)Темно ещё.
Светло, весело и тепло на бегу, в буфете и в саунеСеро, холодно и в целом - ебано![]()
Ты слишком позитивныйСветло, весело и тепло на бегу, в буфете и в сауне![]()

Бильярд еще к буфету, ага.Светло, весело и тепло на бегу, в буфете и в сауне![]()
Я думала, чтобы осталась, надо тебя покормить)Где Киса? Почему она мне ещё не дала леща селедкой, чтобы я покинула тему ?
Это слово в интернетиках давно утратило свое словарное значение и значит теперь что-то вроде "я с тобой не согласен")Зануда!![]()
Неееее - это не спортивноБильярд еще к буфету, ага.
В 8 утра светлооо, прям деваться некуда) Стоя на берегу хз, тротуара, не весело вообще))Светло, весело и тепло на бегу, в буфете и в сауне![]()
С сушами бы заказала, готовыйЯ тут решила от кавида лечиться. Купила имбирь, лимон чтобы чай заварить. И мне так лень было ибирь этот чистить, что я его с кожурой порубила. Все равно же кипятком заливать.

Ты же понимаешь, что ты никак на это не можешь повлиять?В 8 утра светлооо, прям деваться некуда) Стоя на берегу хз, тротуара, не весело вообще))
Да шучу я. Завидую просто. Я-то алкаш и слишком подвержена страстям, излишествам и эмоционально нестабильна.Это слово в интернетиках давно утратило свое словарное значение и значит теперь что-то вроде "я с тобой не согласен")
Да и я тоже. Была, по крайней мере. По эмоциям и излишествам. Но это не касается алкоголя, к щастью. Со жратвой и особенно сладостями всегда было намного сложнее не перегнуть.Да шучу я. Завидую просто. Я-то алкаш и слишком подвержена страстям, излишествам и эмоционально нестабильна.