Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по крайней мере постараться восстановить зрение
Это можно, но надо тренироваться. Учитель йоги восстановил с минус 4 до нормального. 3 года ежедневной гимнастики для глаз.
Я же так не смогу :cry:

Ну у меня тоже зрение 1, но мало ли..
Да, про смотреть в даль слышал, жаль что у меня стол не у окна
Ну можно ведь пройтись в перерыв , сделать зарядку там поглазеть в окно, зрение садится из за того , что глаз находится в статике в помещении всё плоское, монитор , стены , мебель и.т.д. ели сравнить с живой природой, где куча мелких деталей,:колышущиеся листья деревьев, ландшафт, там зрение тренируется постоянно, НО только если ты не носишь очки ,потому как в очках зрачок статичен, и практически нет тренировки для мышц.

На Урале влажность невысокая , хз почему +30 ощущается неприятно. -30 в том же Питере это жестяная жесть, т.к. там Балтика и уровень влажности высок. У меня на Севере влажность тоже высокая , но ниже Питерской почему-то , хотя тоже море рядом.
Да ты просто так попал. Нет никакой жести в Питере в плане холода, как и влажности.

Я когда в первый раз блин покпала в ларьке-теремке, а мне баба из окошка: «чего изволите, сударыня?« Я аж язык проглотила. Надо ж догадаться.
Да да, никогда не забуду физиономию 10-летнего пацана, когда ему тетушка в теремке сказала: «пожалуйста, сударь». Типа плакать или радоваться, и вообще чо обязывается

Это можно, но надо тренироваться. Учитель йоги восстановил с минус 4 до нормального. 3 года ежедневной гимнастики для глаз.
Я же так не смогу :cry:
Вооот молодееец учитель йоги ! Почему не сможешь -то ? Главное поставить цель и начать :giggle:

Блин, я и в Архангельске в детстве была, чел из Архангельска говорит что в Питере жесть, явно в какой-то странный момент попал.

Да да, никогда не забуду физиономию 10-летнего пацана, когда ему тетушка в теремке сказала: «пожалуйста, сударь». Типа плакать или радоваться, и вообще чо обязывается
Подавай, девка, чаю!

Да ты просто так попал. Нет никакой жести в Питере в плане холода, как и влажности.
Нууу конеееечно, от нас выездали зимой -20 всё ок, туда приехали , на Невском в шапке уши в трубочку ).

Нууу конеееечно, от нас выездали зимой -20 всё ок, туда приехали , на Невском в шапке уши в трубочку ).
В Питере промозгло - факт, с осени до весны жесть.
Летом хорошо

Я и говорю, ты как-то так попал. Что там удивительного в плане погоды после Архангельска- мистика.

В Питере зимой один раз были, в новогодние каникулы. Было тепло, пешком передвигались в основном. Но много снега и каша под ногами постоянная. Сапоги стали "дачными" после поездки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу