ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
С рисом и яйцом норм, только суховато)Интересное сочетание. Только рис/яйцо пробовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С рисом и яйцом норм, только суховато)Интересное сочетание. Только рис/яйцо пробовала.
Я тут недавно чёт так язычков слоёных захотел, а где купить хзЯ слойки люблю. Но ем очень редко, пичаль
![]()

Эхх, может быть, когда нибудь))Я не против, если приедете в Лиссабон. 100% буду.
Это традиционно у бурят. Ну и у всех, кто проживает на территории Забайкалья.Чай с молоком помню в детстве пробовал, но как-то не торкнуло совсем не-то, что кофе )
А мне нравятся пироги с морковкой.Изюм люблю, морковь люблю только сырую и целиком. Варёную, жареную, терпеть не могу.
Я знач в детстве бурятом былЭто традиционно у бурят. Ну и у всех, кто проживает на территории Забайкалья.

Лука добавляют от сухости.С рисом и яйцом норм, только суховато)
Ну не только у бурят. У всех выходцев из кочевых народов.Я знач в детстве бурятом был![]()
Ну что так печально...Эхх, может быть, когда нибудь))
У меня брат там живет, он тот ещё походник, все организовывает мне надо только приехатьМы давно такую идею обсуждаем, но пока команда не набирается , да и со временем у всех запарка.
захотите, можно будет объединится. Ме бы хотелось в июне, на амайских в прошлый было прохладно спать в лесуТы уже и шкаф себе рассчитал! Молодец!Сегодня точно шкафы будут сниться )
Посмотреть вложение 1539576
Я щас заплАчу.Ну что так печально...
?
Я помню, ты кухню показывал. Сделал?Это уже третий )
Кто о чём.Сегодня точно шкафы будут сниться )
Посмотреть вложение 1539576