Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня когда роллы заказывал, просил на троих)) Удобнее как-то, соуса больше, имбиря, палки не надо оставлять))Я пишу как есть - адын![]()
Думаешь, там динозавр какой-нибудь?Предупреди.я отвернусь!![]()
Вот шел сейчас от машины домой, на улице пиздец погода, дождь, снег, ветер...Дом милый дом![]()
Бывает, конечно, всякое. Но пока ситуация такова, что всю систему надо под корень зачищать.Почему у тебя такое отношение к ментам? Я помню что по брату, но не все же такие. У меня муж мент, я этого не стесняюсь и даже горжусь.
Сколько живем, он много преступлений раскрыл. И как работает я вижу. И что простой народ ему звонит, спасибо говорит тоже вижу. Может дело в том, что маленький город, и мы тут все как на ладони. Взяток не берем и тп.
Все таки человеческий фактор в любой профессии бывает.
Сейчас муж ушел, многие приходят когда он приезжает, жалеют, что ушел.
Я тоже часто думаю о таких вещах. Несчастные люди. Или брошенные животные.Вот шел сейчас от машины домой, на улице пиздец погода, дождь, снег, ветер...
Идет бомж какой то...и подумал, как же хуево,, когда вынужден вот по такой хуйне ходить все время, мерзнуть, денег нет...то ж пиздец
Да это капец. Я думаю, тут хорошо, если мозгами уже повернут. Потому что эта безысходность наверное хуже всегоЯ тоже часто думаю о таких вещах. Несчастные люди. Или брошенные животные.
Они сами выбирают такую жизнь, бродяжничество?Да это капец. Я думаю, тут хорошо, если мозгами уже повернут. Потому что эта безысходность наверное хуже всего
Год назад друг детства застрелился, старший лейтенант, жена и 2 ребёнка осталось. В записке написал что на работе начальница полковник довела, не знаю уж чемБывает, конечно, всякое. Но пока ситуация такова, что всю систему надо под корень зачищать.
Ну мы же не знаем, что у него случилось...бывают же случаи, когда у человека все хорошо было, а потом все в один момент обрываетсяОни сами выбирают такую жизнь, бродяжничество?
Думаю, почти не бываетНу мы же не знаем, что у него случилось...бывают же случаи, когда у человека все хорошо было, а потом все в один момент обрывается
Бывает и очень много такого...особенно в девяностые было, когда человека ни с чем оставлялиДумаю, почти не бывает
Ни с чем - без жилья ты имеешь в виду?Бывает и очень много такого...особенно в девяностые было, когда человека ни с чем оставляли