Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лучше про резинку, чем про жрачку, вы тут 10 страниц писали о еде, мне пришлось 3 раза поесть встать.
А ваще это старость, когда люди так много о еде грят. Я это ещё в 20 лет заметила, что только после 40 еду начинают обсуждать, до этого другие темы есть. Так что стоячий хуй и жрачка всё таки взаимосвязаны.
Хорошо, что я не в силах читать все

Единственный суп который можно делать на курице - куриный с лапшой) Всё остальное на хрюше и бурёнке
Я вместо лапши и вермишели отдельно отвариваю ровно поломанные
тонкие спагетти.Сливаю воду и немного масла раст.А потом уже выкладываю,
сколько надо, в готовый суп.Вкусно и красиво.

Я вместо лапши и вермишели отдельно отвариваю ровно поломанные
тонкие спагетти.Сливаю воду и немного масла раст.А потом уже выкладываю,
сколько надо, в готовый суп.Вкусно и красиво.
У меня всегда бульон отдельно, макароны отдельно) Обычно вермишель

А я вот не знаю уже, стоит ли их носить...начитался, что все равно должен врач вроде как подбирать всё это дело.
А я всегда ношу... Эти для дома, есть еще для улицы :facepalm:

Вспомнил, на кого я похож на этой фотке :rofl:
112.jpg
170220130749-58aa6b953ef99[1].gif

Да лучше про резинку, чем про жрачку, вы тут 10 страниц писали о еде, мне пришлось 3 раза поесть встать.
А ваще это старость, когда люди так много о еде грят. Я это ещё в 20 лет заметила, что только после 40 еду начинают обсуждать, до этого другие темы есть. Так что стоячий хуй и жрачка всё таки взаимосвязаны.
Главное еды дома завались,но хочется Захер,гороховый суп.
Кренделя :facepalm:

Правильно, эклер - гадость редкостная)
Там был какой-то карамельный. Интересно было. И воще много пироженок на заправке. 200р за грамм 70)) и состав наверняка говно. Но на вид ниче так. Мне сложно найти идеальное на мой вкус пирожное. Чтобы по виду, вкусу и составу отвечало запросам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу